Заголовок сообщения: Выкидыш или замершая беременность?
У меня замерла беременность на 9 неделе,узнала только на 13.
3 января меня почистили.Было воспаление,кололи антибиотики и для сокращения матки.Узи показала что матка сократилась и все чисто.Ничего не болело.Вчера отпустили дамой и выписали антибиотики,пью.А сегодня началась режущая боль в животе,то появляется то проходи,но в туалет даже по маленькому ходить больно.Это нормально в моем случае?Чего делать?Ведь сейчас выходные,к гинекологу не попасть.
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш или замершая беременность?
Natalika писал(а):
У меня замерла беременность на 9 неделе,узнала только на 13.
3 января меня почистили.Было воспаление,кололи антибиотики и для сокращения матки.Узи показала что матка сократилась и все чисто.Ничего не болело.Вчера отпустили дамой и выписали антибиотики,пью.А сегодня началась режущая боль в животе,то появляется то проходи,но в туалет даже по маленькому ходить больно.Это нормально в моем случае?Чего делать?Ведь сейчас выходные,к гинекологу не попасть.
Natalika,
мне очень жаль!
говорят, боли в животе после чистки еще несколько недель могут быть, потому что матка сокращается
но если боль нетерпимая - звони в скорую!
devuwka Natalika
очень грустно читать такое. Держитесь девочки, все еще будет
gugusik
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Вс Янв 08, 2012 12:42 am
Natalika
Очень жаль.. сама недавно с этим столкнулась.. Это надо пережить, по другому никак..Держись
А по поводу болей.. у меня тоже не болело в первый день, а потом начал наркоз отходить, и стала боль ощущаться.. Но, я бы лучше сходила к врачу при первой же возможности, хотя бы для своего личного успокоения. У меня тоже болел живот на протяжении недели, но болел нестерпимо.. оказалось не до конца почистили, пришлось повторную чистку делать. Но я надеюсь у тебя всё хорошо, т.к. правильно писала olivka что после чистки болит ещё какое-то время.. Главное следи за своими болевыми ощущениями! Береги себя и удачки!
Lee
у меня после чистки на 8 неделях пришли через 60 дней. На какой-то 30 день помазало чуток, где-то день-два и потом опять месяц ничего. А потом уже пошли как надо
Lee
У меня через 33 дня начались,как обычные М,ну может чуть-чуть обильней в первые дни.Обычно цикл 29 дней.Врач сказала если через 40 дней не начнутся,надо вызывать М....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!