Я так надеялась, что хотябы после беременности я поправлюсь! Ага фиг там был, спустя 3 месяца после родов, я вешу меньше чем до беременности, это какой-то кошмар!!! Что мне делать? Как мне набрать вес? Говорят "кушай больше" но этот банальный совет мне не помогает. Есть тысяча советов, как похудеть, а как набрать вес ни где нет толковой инфы
Кристина приветики Кстати я твоя тезка И очень хорошо тебя понимаю, была и у меня такая же проблема. лет так до 26 была Тоже была тощая и ничего не помогало, кушала я очень даже неплохо, но увы ничего И мама моя меня успокаивала: родишь и поправишься. И действительно, я родила и поправилась Yahoo!: Но вот теперь другая проблемка - живот как его убрать?
Вот теперь я думаю, что лучше бы я осталась худенькой, чем с животом , да и в бедрах поправилась
Я правда незнаю, чем тебе помочь? Но думаю, если у тебя нормальный аппетит, то проблема скорее в твоем пищеварении, а скорей всего у тебя быстрый обмен пищи происходит. У меня была та же фигня, но после родов организм поменялся.
Может тебе лучшее обратитьса к своему доктору? он посоветует Удачки
Я кстати думаю, что и проблему - как поправится, тоже надо решать с диетологом. Не думаю, что они знают только как похудеть. Они работают с организмом человека, так что должны и в данной ситуации помочь. Я бы попробовала обратится - попытка не пытка
francuzhenka
Карапуз
Группы:
Kristina
как я тебя понимаю сама я худющая,надеялась после родов поправлюсь,фиг. Во время беременности был токсикоз сильный, на третем месяце беременности весила 38. Уехала рожать 53. Сейчас вешу 41
Хотелось бы 45-47 кг
Kristina
как я тебя понимаю сама я худющая,надеялась после родов поправлюсь,фиг. Во время беременности был токсикоз сильный, на третем месяце беременности весила 38. Уехала рожать 53. Сейчас вешу 41
Хотелось бы 45-47 кг
A rost kakoj u tebja?
francuzhenka
Карапуз
Группы:
Мне кажется, что и правда может помочь диетолог. Ну и еще гомеопатия вполне может в этом помочь. Ведь многое зависит от обмена веществ и гомеопатия может помочь.
Сама я была очень худенькая лет до 25. Можно было гвозди в карманах носить, чтоб ветром не уносило. Все время мечтала поправиться, но не могла ничего хорошего придумать, кроме как каждый день вывать бутылку сливок закусывая их булочками! И хоть бы хны! Ни грамма жирка. А потом в организме что-то щелкнуло и усё, лафа закончилась. Теперь за каждый скинутый кг надо воевать с собственным организмом. Так что девочки - балдейте пока стройняшки.
Мне кажется, что и правда может помочь диетолог. Ну и еще гомеопатия вполне может в этом помочь. Ведь многое зависит от обмена веществ и гомеопатия может помочь.
Сама я была очень худенькая лет до 25. Можно было гвозди в карманах носить, чтоб ветром не уносило. Все время мечтала поправиться, но не могла ничего хорошего придумать, кроме как каждый день вывать бутылку сливок закусывая их булочками! И хоть бы хны! Ни грамма жирка. А потом в организме что-то щелкнуло и усё, лафа закончилась. Теперь за каждый скинутый кг надо воевать с собственным организмом. Так что девочки - балдейте пока стройняшки.
Vot nascjot obmena vescestv eto tocno!U menja do beremennosti bil ocenj bistrij obmen vescestv,a posle rodov vsjo pomenjalos do naobarot.
Pravda estj u menja padruzka i posle rodov ona savsem nepopravilasj
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Медали: Нет
Пт Мар 14, 2008 2:15 pm
Заголовок сообщения:
ERA писал(а):
Пиво со сметаной и лишние кг гарантированы
Ой нет... не надо такого...
Девочки, кто хочет поправиться - всему своё время.
А если нет - то значит не ваше это.
Я в своё время, при росте 1,62 весила 42 кг.
После замужества по-тихоньку стала поправляться.
Да и врачи твердили - нужн поправиться.
Предлагали есть больше масла, хлеба, сала... ещё чего-то,
уже не помню...
Теперь уже не хочу поправляться,
зачем?
Худенькой я себя чувствовала намного лучше.
Когда появились кг не 2 и не 5 ,
то стала чувствовать дискомфорт,
хотя наросли кг по-тихоньку.
вот и хочу спросить: а оно вам надо?
ЭтоЯ
Младенец
Пт Мар 14, 2008 3:01 pm
Заголовок сообщения:
я тоже после беременности потеряла 10 кг от своего обычного веса... Всю жизнь ссылалась на тяжёлые кости, поэтому не могла похудеть... Максимум получилось похудеть один раз до 64 кг (обычно 66-68 кг было при росте 168см). Сразу после родов весила 58кг, за 8 месяцев набрала только 2 кг, больше не получается Я б была довольна этим весом, если б попа приобрела округлость, но увы, эти 2 кг никак не повлияли на ту часть тела.Не нравится мне такая плоская попа (тем более косточка копчика теперь как не прикрытая, хорошо прощупывается и мешает некоторым упражнениям. Муж особенно скучает по прежним формам и округлостям ...
Лентя
Младенец
Да, нам женщинам, не угодишь, все что-нибудь не так. Я вот всю жизнь была худоба-худобой, ела все, что хотела в немеренных количествах. Всегда все говорили "Ой ты наверно беременная тоже худая будешь!" А вот 22 кг набрались
Лентя
Младенец
Пт Мар 14, 2008 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Anastasya
Цитата:
Я вот всю жизнь была худоба-худобой, ела все, что хотела в немеренных количествах
Вот и я такая была, ела всё, что под названием "смерть диете"
и ничё...
И всем ток и хотелось меня покормить...
Kristina
Хотелось бы 45-47 кг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!