Заголовок сообщения: Какой косметикой пользуются ваши детки?
И я стираю все вещи с рождения ребенка в стиральной машине,покупаю жидкий Neutral, И к роддому готовила детские вещи,заранее все перестирывала в машинке,потом прогладила,
Rejka
Конечно может быть аллергия на порошок.Поэтому надо стирать детским и без всяких смягчителей.Потом,когда детка вырастет,уже можно будет пробовать что то и смотреть на реакцию
Ой, спасиб, девчёнки! А то, я заметила, что уже махливать начала
Скажите, а пенку для ванночки используете?
А то, наша семейная посоветовала, переходить уже с ромашки на пенку, а в аптеке сказали рановато
Rejka рановато, вообще не вижу необходимости в пенке, мы вот только недавно стали пользоваться, и то я не каждый раз ее добавляю, нам пенку подарили, а то бы может и до сих пор бы не купила а вы еще совсем маленькие, в ромашке самое то
Из косметики жидкое мыло Бюбхен и усе хм, вот теперь думаю как то маловато мой ребенок косметикой пользуется, просто не понимаю зачем и до того бархатную кожу мазать кремами
Anastasya писал(а):
просто не понимаю зачем и до того бархатную кожу мазать кремами
с етим я согласна конечно и сама пользовалась только детским мылом до етого,но вот последние недели 2 очень сухая кожа у сынишки даже пятна местами на груди и ручках,на аллергию не похожа,скорее от воды,так как и у меня от нашеи воды сушит кожу,мне знакомая посоветовала масло для купания младенцов "Линола" с приятным запахом уже на много лучше
Oljga4ka
с даткой Вас! ну тогда да, конечно, мне еще неонатолог в Страдиня при выписке советовала оливковое масло в аптеке купить и как только появлялось какое-то шелушение сразу им мазала самое лучшее средство для нас было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!