Заголовок сообщения: Какой косметикой пользуются ваши детки?
Моя доча пользуется только Фаберлик,Очень довольны! Осовенно во время и после соревнований,когда без косметики не овойдешся
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Пт Dec 11, 2009 2:45 am
Пользуюсь мылом Chico и сезамовым маслом(фирму не знаю), т.к. покупаю все что нужно малышу,в магазине для йоги(так можно назвать этот магазин). Там все натуральное и в этом большой плюс
Перенесено...
Nellia писал(а):
Мамочки - поделитесь пожалуйста опытом - какой косметикой для своих детишек пользуютесь - крема, масла итд.?
Sinica писал(а):
Ой - вцакой разной - что подарят. Особенно по началу очень много дарили - шампуни, мыла, пенка.
Мне понравилось разноe - от велледа, ласковая мама и натуре бейбикэр. Оченй приятний запах и потом очень нежная кожа. А мылом детским и маслом я и сама пользовалась. Масло оченй хорошо для кожи живота и для грудей.
Ole4ka писал(а):
Шампунь такой- Гель для мытья такой-и такой (Наша мама)
Крем после купания ТОЛЬКО такой-
Natalinka писал(а):
Мы пользуемся пенкой для ванны Джонсонс бэби с лавандой для сна, пользовались Бубхеном тоже неплохаяю Шампунь у нас был Джонсонс бэби, сейчас наша мама. Мыло Джонсонс бэби, Бубхен и Бобас покупала. А так вроде больше ничем не пользуемся.
[quote="Angelique"]ole4ka
u nas tozhe to Bubchen Wash gel..to chicco...
Formica писал(а):
ica"]
Nellia писал(а):
Мамочки - поделитесь пожалуйста опытом - какой косметикой для своих детишек пользуютесь - крема, масла итд.?
Loola писал(а):
Я молодая бабушка. Выбираю средства по уходу за кожей новорожденных, подружки с российского форума очень рекомендуют Мустелу. Есть ли у нас в продаже? Еще японские фирмы написали, но у нас вряд ли есть, наверное. Что у нас хорошо себя зарекомендовало?
Piha4u писал(а):
Loola
Мустелы, к сожалению, в Латвии нет Я заказываю с еbay. Для себя рассматриваю еще вариант детской био-косметики WELEDA.
Loola писал(а):
Спасибо, Веледу как раз сегодня купила - крем под подгузник, посмотрим, что еще необходимо будет и как подойдет. Может и Мустелу закажу. А Вы что из мустелы используете? Очень мне хвалили эмульсию Stelatopija
Mango
Зрелый
Группы:
Мы на нашей маме "сидим" С рождения. Классический крем, крем под памперс (больше не пользуемся) и крем для морозов в прошлом году использовали Мыло жидкое ещё. Вроде как всё...
Заголовок сообщения: Re: Какой косметикой пользуются ваши детки?
Mango писал(а):
Мы на нашей маме "сидим" С рождения. Классический крем, крем под памперс (больше не пользуемся) и крем для морозов в прошлом году использовали Мыло жидкое ещё. Вроде как всё...
И мы уже скоро 4 года будет, как на Нашей маме сидим. Уже второй на ней растет. У нас еще порошки мыльные для стирки. И для посуды было.
Малина писал(а):
Mango писал(а):
И мы уже скоро 4 года будет, как на Нашей маме сидим. Уже второй на ней растет. У нас еще порошки мыльные для стирки. И для посуды было.
Стирла я до 11 месяцев минириском и ополаскивателем чикко. Потом перешла на этот мыльный шар стиральный, как там его... Но зато ополаскиватель теперь минириск
А посуду я долго мыла просто горячей водой, если надо - кипятком ошпаривала. Сейчас с общей в посудомойке мою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!