Великолепно Без шуток. У меня есть опыт платных родов, правда это уже было давно, 14 лет назад, но нафиг-нафиг. Видимо не повезло. Во второй раз решила, что ни копейки не заплачу и все прошло замечательно. Хорошо обращение, когда нужна была помощь - всегда пожалуйста. Приходили в палату по несколько раз в день и спрашивали, нужна ли помощь. Я довольна.
Если нет никаких осложнений, то смело можно рожать без денег и контрактов. Дело-то не в деньгах
Я тоже заключала договор с 8 отделением. Стоило это 50 латов.
Все врачи в отделении - неонатолог, анестезиолог, главврач - все были очень приветливы и милы.
Только врач, которая принимала у меня роды, д. Хелле, оставила самое негативное впечатление.
Акушерку я вообще практически не видела, она только забегала поставить мне капельницу или дать таблетку, о том, чтобы помочь облегчить схватки, речи не шло.
Когда на кресло залезла, они обе, врачи и акушерка, стояли около меня и говорили о своем. Грозились только все бросить и уйти, если я не начну все делать правильно, а как правильно - я так и не поняла.
Когда врач накладывала мне шов после родов, я от одного ее касания дергалась, а она грозилась мне все зашить ТАМ, если не перестану.
Все вместе обошлось мне в итоге около 400 латов - я заплатила 200 латов за эпидурал, потому что поняла, что не справлюсь сама со схватками под стимуляцией.
О деньгах, заплаченных за отдельную палату не жалею абсолютно - это было самое приятное в моем нахождении в роддоме.
KostaRika
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Ноя 23, 2011 10:00 am
Заголовок сообщения: Роды по договору от А до Я.
какие расценки в этом году примерно?
Campari
Дошкольник
Ср Ноя 23, 2011 10:08 am
Заголовок сообщения: Re: Роды по договору от А до Я.
Пн Фев 06, 2012 8:48 pm
Заголовок сообщения: Роды по договору от А до Я.
доброго времени суток всем!
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заключать с врачом договор на кесарево (у меня по показаниям)? Я буду кесариться в Страдиня (нравится мне эта больница, по душе както), никого из врачей лично не знаю, придется просто так выбирать врача и оформлять договор. А если я не оформлю договор, то что тогда????? Просто приехала в назначенное время, кто будет работать/дежурить тот и сделает? Или договор всетаки влияет на успех самой операции и красоту шва и отношение врача и анестезиолога?? С анестезиологом наверно лучше всетаки заключить договор, помню при лапараскопии в 1 городской я не успела дать конвертик анестезиологу....мама родная, я в жутких кошмарах и бреднях выходила из под наркоза тогда..
lenitagenius
никакой договор не гарантирует вам хорошего отношения, уж поверьте. Всё зависит только лишь от врача. Это его прямая обязанность- сделать хорошо. А уж потом вы вправе его отблагодарить, если посчитаете это нужным.
Рожала оба раза без всяких договоров, отношение было супер И так же множество примеров, когда заключами договор и оставались абсолютно недовольными...
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!