delira
а что надо для того что бы бессплатно сделали такую операцию?
delira
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Ср Июн 17, 2009 8:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Мучают косточки на ногах.
devuwka писал(а):
delira
Пойти к врачу, туда же в институт травматологии (на Дунтес), получить от него направление и встать на очередь, через пол года получилось, что уже операцию надо делать. У какого она врача была, я не знаю. Если надо, могу узнать.
этой зимой ето было возможно, сейчас к сожалению наврятли. Сейчас даже операции по очереди делаются за очень большие деньги - в травматологичекой больнице:
Hallux valgus operācija bez osteotomijas - 458 Ls
Hallux valgus operācija ar osteotomiju - 896 Ls
Последний раз редактировалось: Muronok (Ср Июн 17, 2009 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Re: Мучают косточки на ногах.
delira писал(а):
devuwka писал(а):
delira
Пойти к врачу, туда же в институт травматологии (на Дунтес), получить от него направление и встать на очередь, через пол года получилось, что уже операцию надо делать. У какого она врача была, я не знаю. Если надо, могу узнать.
U menja babushka 2 goda vocheredi stojala potom ej skazali sto eshe let 10 zhdat' a ona uzhe ele xodila tak za denjushku zdelali druguju operaciju stobi mogla eshe kakoeto vremja poxodit' a vobshe uzhastno vrach skazal sto eto bolezn' zabila kak nazivaetsja chashe vsego pojavljajetsja u molodix zhenshin okolo 30 let i to chto u babushki moej pojavilas' dazhe stranno tak kak obichno u bolee molodix bivaet
zzannai
Тинейджер
Группы:
Я извиняюсь, что влезаю в темку...
Я прошу прощения, но отдельную темку открывать не хочу...
Muronok
Ира, а Вы не в курсе, можно ли бесплатно сделать операцию на венах (ноги)? И если платно, то сколько это сейчас может стоить? Может быть можете порекомендовать доктора?
Jevgewa
Кстати, есть у меня один доктор хороший, он травматолог-ортопед. Если интересует, могу в личку выслать координаты.
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Окт 10, 2011 9:52 pm
Заголовок сообщения: Мучают косточки на ногах.
На операцию совсем не обязательно. Моей тете тоже говорили, что поможет только опкерация, но ей посовектовали носить специальные немецкие дневные шины. Они, за счет сложной системы шарниров, фиксипуют большой палец, но при этом не мешают ходьбе. Можно одевать под обувь, что весьма выжно.
Не знаю, стали ли косточки меньше, но то, что уменьшились и перестали болеть, так это точно.
у меня у мамы тоже косточки очень росли и больно ходить было, походила на пиявки, стало лучше надо спросить как сейчас, так как на пиявки ходила в начале года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!