1. Как часто вы купаете своих малышастиков?
2. Что добавляете в воду?
3. В детской ванночке, или уже в большой?
4. С мылом моете? Если да, то как часто и каким мылом пользуетесь?
5. Чем смазываете кожу малышей после ванны?
6. Какая температура воды?
Заранее всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось: Малина (Пт Мар 18, 2011 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
когда мы были в вашем возратсе....
1. каждый день
2. первые недельки травку,потом ничего
3. в 2 месяца мыли в детской,после 3-х в большой
4. гель для душа & шампунь Бубхен,кстати до сих пор только им моемся
5. масло (покупала с разными добавками) фирма Бубхен
1) Через день купались. Сейчас несколько раз в неделю.
2) Первый месяц с травками ромашки, череды, мелиссы. Потом просто в воде. Не кипятили.
3) До 2 месяцев в детской, потом в подставке в большой и с 6 месяцев просто в большой
4) Мыли с детским мылом первое время, потом стали мыть гелем Natusan baby (купили в Финляндии - здесь не продают такой ) Сейчас переходим на Бубхен
5) Мазались оливковым маслицем (очень сухая кожа была), с 3 месяцев используем увлажняющий лосьон Essex
Katenjka
Карапуз
Группы:
В два месяца:
1) купались 2-3 раза в неделю
2) ничего не добавляла
3) в детской ванне
4) мылом начинаем мыться только сейчас после дачи, в 2 месяца не пачкались
5) ничем не мазала, и пока не планирую, кожа сама должна уметь справляться.
1)почти каждый день
2)ромашку,сейчас ничего
3)в детской ванночке
4)жидкое мыло Chicco Liguido DetergenteDelikato,попу каждый раз,а тело через раз
5)Dzintarinjsh,старый добрый крем
zzannai
Тинейджер
Группы:
1. до 2-х мес.купались каждый день в кипячёной воде, до 3-х мес.через день, после 3-х моемся 2-3 раза в неделю (попу каждый день) воду не кипятим;
2. ничего не добавляли;
3. мыли в детской ванночке;
4. шампунь Бабе Педиатрико (итальянский, хорошо корочки снимает), попу мыли Бубхен Бэби Бэд (и сейчас моем им);
5. масло Джонсонс (кожица была сухая), сейчас не мажем.
с одной недели купались через день, сейчас через 2 дня. никогда не мыла в кипяченой воде, с ромашкой первый месяц. мыла с мылом головку 1 раз в неделю и тело, остальные разы просто водой. мылись мылом бубхен. сейчас гелем для дитя бубхен с 5 месяцев. тело не мазала ничем - ни к чему засорять поры.до 5 месяцев в детской ванной , теперь в флиппере , это вот: http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=10&prod=12307&gr=1305
DJi а Дзинтариньш разве не с трёх лет?я просто один раз его хотела купить ребетёнку,а мне продавщица сказала что он с трёх лет...
Не знаю,первый раз об этом слышу ,я и старшего когда он маленький был этим кремом мазала.
так вот и я на неё такими глазами смотрела ...потому что была уверенна что он с самого рождения,а оказалось (по её словам) нет....пришлось за российским топать (у нас щёчки одно время шелушились)...а на тюбике ничего такого не написано?
DJi да врятли..я спрашивала в Дзинтарском магазе...там же он один детский...странная ситуация...ну да и ладно
Действительно странно
Да просто наговорить чичас везде вс его могут, но это не обязательно окажется правдой. И потом может и с трёх лет, а вот все пользовались и голову не забивали, а может и просто не знали и проблем не было.
Это увлажняющий лосьон, без ароматизаторов, гипоаллергенный
Продается в аптеках
В бежевых тюбиках и баночках с дозатором - это увлажняющий лосьон, а в белых - крем.
Стоит около 8 лат 300 мл упаковка. Есть тюбики по 30 - 50 мл.
Приходишь и спрашиваешь лосьон Essex, и тебе аптекарь уже все покажет и расскажет
1. До 2-ух месяцев каждый день, потом и сейчас 3 раза в неделю
2. Воду никогда не кипятили, если моемся без мыла до сих пор добавляю ромашку или соль мертвого моря DR NONA (тока после 3 месяца)
3. В детской ванночке
4. С мылом 1 раз в неделю, пользуемся Бубхеном
5. Ничем в основном не мажу, до месяца чуть кожичка на ножках была сухая, оливковым маслом мазила
DJi да врятли..я спрашивала в Дзинтарском магазе...там же он один детский...странная ситуация...ну да и ладно
Действительно странно
Да просто наговорить чичас везде вс его могут, но это не обязательно окажется правдой. И потом может и с трёх лет, а вот все пользовались и голову не забивали, а может и просто не знали и проблем не было.
Вот это точно! Не сказала бы мне тогда эта продавщица про три года,купила бы его и была бы довольна... она главное ещё так категорично..сколько вашему ребёнку?вы што?он же с трёх? ...я ещё так удивилась,считала его самым безобидным,я его ещё помню даже из своего детства...ностольжиии ...ещё помню было мылко и зубная паста...жаль сейчас нету ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!