я не знаю, насколько естественными были роды, но я осталась полностью ими удовлетворена (только одно но - после родов малыша-таки забрали взвесить до того, как отдать мне к груди, но это было недолго) и очень бы хотела, чтоб у многих прошло все так же легко и красиво.
У меня подруга родила 1 апреля, ей сказали 7 апреля родит, а я накаркала мол 1 родишь... в итоге и родила 1 апреля! Правда ей соберались кесарево 3 апреля делать (она очень боялась самостоятельно рожать, уговарила врача на кесарево), но у неё воды отошли 1 апреля, позвонила мужу, тот конечно не поверил потом поверил приехал и забрал её в роддом! И вот 1 апреля родилась у не чудная лялечка - Миланочка!
Девочки, все рассказы будут опубликованы на сайте.
Если есть еще желающие поделиться своим рассказом о родах - милости просим
Могу сразу сказать следующее: для авторов - присылайте мне вашу семейную фотку с малышастиком на адрес forum@7ya.lv
И имя с фамилией тоже
Всем спасибки за прекрасные рассказы
Наконец я нашла время описать свои впечатления от родов. Пока в памяти свежи эти воспоминания, очень хочется их зафиксировать, потому что позже уже будут не те краски, не те эмоции, переживания померкнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!