Можно ли одной процедурой привести лицо в порядок?
я делаю дома сама - после первой же процедуры был эффект в прямом смысле - на лицо вчера сделала второй раз - супер и главное, моя очень чувствительная аллергичная сложная кожа реагирует замечательно 15 латов за три тюбика, теплая вода из-под крана и двадцать минут времени предвкушаю результат от всего курса из 10 процедур
МОЖНО! Нет особых указаний по возрасту,а есть указания по состоянию кожи! Т.е.,если кожа требует,то делать целесообразно. Это раз.
Два-не забывать про правильный домашний уход! Без него проблему не решить! Сейчас очень много приличных средств,с помощью которых,можно затормозить развитие acne и намного улучшить состояние кожи!
а как насчёт клещей?вы делаете анализ,если видите проблемное лицо?(где-то читала и в передаче здоровье смотрела про этих клещей)
а у меня после родов в районе груди,подмышек,и на лице пигментация.а на руках уже разрастается витилиго.летом приходится мазать лицо кремом spf50,на пляж-spf100.а тело автозагаром.кстати,"нивеа" сразу проявляется,а "дав"-только на следующий день.брала как-то спрей-автозагар в эйвон-вся пятнами была.
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Мар 14, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Ангина, можно ли привести лицо в порядок за одну процедуру, зависит от лица .Если больших проблем нет, то подобрав правильный уход домой, можно спокойно жить еще полгода.
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Вс Мар 14, 2010 8:35 am
Заголовок сообщения: Чистка лица. Какая лучше?
По поводу демодекоза, анализы делают врачи-дерматологи.Если я вижу подозрение на демодекоз, то отправляю к дерматологу для взятия соскоба,анализа и соотв. лечения.
я ещё слышала,что высыпания на определённых участках лица-это проблемы внутренних органов.напишите какие именно участки что "выдают" если это так.
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Вс Мар 14, 2010 7:32 pm
Заголовок сообщения: Чистка лица. Какая лучше?
Есть такая версия, но к сожалению, не всегда это точный способ диагностики внутрених заболеваний.
Но подбородок,как правило говорит о проблемах с гормональной системой и гинекологией.Я попробую найти схему и сюда выложить, но не стоит по ней заниматься самолечением.
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!