Заголовок сообщения: Сдаём на права. Делимся опытом.
Девочки, давайте в этой темке поболтаем о том, как мы учились в автошколах. С какими трудностями сталкивались. Может кто-то еще в процессе обучения Поможем тогда советом в нелегком деле - обучении вождению
palitra
Зрелый
Группы:
Я недоучилась,теорию прошла,на вождение инструктор не пускал,говорил что нечего мне деньги тратить,мол всё у меня с вождением чики,надо было ехать сдавать экзамены в CSDD,а мы с мужем улетели в длительное путешествие,вернулись и я запузырилась ,так и осталась недоучкой
Когда я с мужем познакомилась у меня уже были права, но я практически не ездила. Муж был просто в восторге от того, что я с правами, в восторге он до сих пор!!!
Сдавала 5 лет назад, от первого урока до получения прав прошло 4 месяца, сдала в CSDD экзамен с первого раза, инструктор время и деньги не тянул, повезло!!!
palitra
Зрелый
Группы:
Мне права обошлись в 250 латов всего, это учесть что училась я только с инструктором ни с кем больше не было возможности поучиться.
Сейчас это удовольствие я знаю стоит намного дороже, особенно если много уроков вождения брать.
Anastasya это точно ,сейчас 2 академических часа 15 латеев...так что девчёнки не затягивайте,чем дальше тем будет дороже...мне права влетели в копеечку ...
palitra
Зрелый
Группы:
Девочки, только не путайте "иметь права" и "хорошо водить автомобиль". "Стаж обладания водительскими правами" и "стаж вождения" тоже разные вещи. Люблю женщин, умелых водителей.
Сдавайте на права, учитесь ездить! Водить машину, это очень удобно.
Я сдавала 8 лет обратно, с первого раза. С того времени всегда за рулём. Одно время даже давала уроки вождения, тем у кого с инструктором, как то не шло.
почему дороже-то?в Венте,в Гроссе до сих пор 15,в автопрексе 60 мин.-10 лат...почему у Вас так дорого...
а то что 20...хех так это ещё мало! ....Вы милая "салага" по сравнению со мной! у меня в общей сложности ~70...кароче права примерно вылились в 700-900 латеев...я знатная водилка
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!