Заголовок сообщения: Re: Сдаём на права. Делимся опытом.
Jekaterinka писал(а):
alenka
и мой также говорил, а четвертую разрешал, если я постоянно ехала 50км, не снижая
ну это логично
ведь при 50 ехать продолжительное время на третьей... эм-м-м... ну как минимум не экономично и как вариант, звук двигателя вас тож не особо будет устраивать
но не думаю.. что кто-то из вас ездит роооовно 50 или рооовно 45... это ведь условность... поэтому не понимаю, почему на экзамене о ней вообще заходит речь...
Заголовок сообщения: Сдаём на права. Делимся опытом.
Allija
как мне когда-то говорил инструктор, у инспекторов должно быть 60% Несдачи экзаменов, вот они специально и путают, напрягают, заставляют нервничать и так далее... я ехала на экзамене 45, он мне говорит - вы видели знак 40? а инструктор потом сказал, что ты бы нарушила, смотря на скорость, он бы потом еще и сказал - а куда вы неслись?
Allija писал(а):
Jekaterinka писал(а):
alenka
и мой также говорил, а четвертую разрешал, если я постоянно ехала 50км, не снижая
ну это логично
ведь при 50 ехать продолжительное время на третьей... эм-м-м... ну как минимум не экономично и как вариант, звук двигателя вас тож не особо будет устраивать
Я про то, что переключать на четвертую разрешал только при 50 и выше, но выше же нам нельзя было ехать
palitra
Зрелый
Группы:
palitra писал(а):
Natalisa
нет,спасибо,я остановлюсь на своём вкусе,BMW 6 на автомате
Посоветуйте в Гроссе инструктора
Отличный вкус на такой машине можно уже и с водителем ездить
в Гроссе знаю инструктора Вадима Жайворонка (или как-то так) - хорошо учит
но я теперь так и не поняла - вам нужны инструктора на автоматах.... или как....
Девушки, просвятите меня, где можно купить билеты экзаменационные....Очень хочеться начать дорогу к правам, а на курсы пока не получается
Пока мучаю мужа машину
А у него логика простая-машина начинает реветь, занчит пора переключать скрость. Но мне до его СЛУХА далековато
Tehhi писал(а):
Девушки, просвятите меня, где можно купить билеты экзаменационные....Очень хочеться начать дорогу к правам, а на курсы пока не получается
Пока мучаю мужа машину
А у него логика простая-машина начинает реветь, занчит пора переключать скрость. Но мне до его СЛУХА далековато
А я всё ещё не сдала на права ...экзамен в ЦСДД был запланирован на 13-ое января, а 8-ого января у меня неожиданно (37 недель и 3 дня) отошли воды и мы поехали рожать ... всё отложилось ...выпал снег и мне пришлось взять ещё вождения ... потом инструктор попал в аварию ... и снова откладывается всё ... у него моя зачётка и он сам меня записывает на экзамен в ЦСДД ... сегодня вроде должны с ним встретится ... возможно скоро всё случится!
Девочки привет. Вот думаю пойти на права сдавать Пока остановила свой выбор на Автоприексе. Кто может там инструктора посоветовать? Чтобы терпеливый был и объяснял доходчиво, для чайников
Кто нибудь сдает на права сейчас?
Или все уже с правами, одна я с обязанностями только?
Вообще за какое время перед планируемыми занятиями лучше с инструктором договариваться?
И все еще жду совета с инструктором для чайников
palitra
Зрелый
Группы:
Наталья
u menaj bil super instruktor dovol'na bila polnostju horosho vse objasnjal esli interesuet mogu nomer v LS napisat' no on ot avtoshkoli Master klas no i s drugih shkol tozhe treneruet vot sajtik http://www.m-klass.lv/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!