Lisa_Alisa
Ну ты и тему забацала стесняются наши девочки
Пожалуй начну но не про себя, у подруги дело было
Как-то раз они с мужем решили устроить романтический вечер. произошло все на кануне католического рождества
Сели, поужинали, выпили вина и решил дорогой супруг исполнить для любимой стриптиз. (стоит отметить - вина выпили достаточно)
Стриптиз был совмещен с чувственным танцем. И когда на муже ничего не осталось, он завершил танец положением сидя. 5 минут проходит - тишина... 10 минут, что-то не так... Оказалось - уснул горе стриптизер
Как смеялась потом подруга - такого она ещё никогда не видела
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Пт Ноя 13, 2009 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
этоже такая неприятность, главное чтоб понимающая женщина оказалась
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Авг 27, 2007 11:27 pm
Заголовок сообщения:
а вообще мне кажеться может с каждым случиться ,как написала Ира нужна женщина которая поймет :dom_semja_l_martini:
мне друг детства расказывал , он в интимной обстановке с женщиной своей мечты все ок . И тут ему становиться плохо просто мужчиа не может закончить начитое ,говорит чуть не умер плохо было и желание сделать счастливой Даму . Итог он после свидания в больницу попал ,лечился месяц у него нервы зажало проблемы с позваночником .
сокурсница почти тоже самое рассказывала ,только происходило с ней здесь е было все равно ,что подумает партнер .
.
Вот конкретный случай не могу вспомнить.Но наверно было.О вспомнила.Было в самом начале.ну и что то не получилосьюГлавное не смеятса над мужчиной и не попрекать его.С каждым может быть.
У подруги было так что друг ее напился и они начали процесс.Она снизу, он сверху.Вдруг поступательные движения со стороны партнера.Оказываетса он заснул.
так как мы с мужем совместную жизнь начали в двоём и никто больше с нами не жил, так что к нам никто не врывался.
но был у нас старый диван, который если сесть на край он переворачивался. ну вот, все дела происходят, всё со страстью и тут бац и мы летим.и на нас диван.было после не до секса, а смеху было
хххххмммм,ну вы б...даёте бабаньки
Я так не помню,но был раз казус.....любим мы с мужем целоваться миловаться,всё плавно переходит в горизонталь и тут я говорю:погоди,давай свечу зажгу.Муж мой округлил глаза и говорит:Куда?Я как заржу не куда,а где,на столе
Теперь это наша крылатая фраза:а не зажечь ли нам свечу
но был у нас старый диван, который если сесть на край он переворачивался. ну вот, все дела происходят, всё со страстью и тут бац и мы летим.и на нас диван.было после не до секса, а смеху было мы тоже с дивана падали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!