Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Ср Dec 05, 2007 3:23 pm
Заголовок сообщения:
У нас однажды котёнок в пододеяльник залез и уснул, а мы не заметили . Затолкали его бедного, он и упал с дивана, перепугался, носится в пододеяльнике и мяучит. Мы обалдели сначала, что с одеялом творится, а потом муж пошёл выручать страдальца
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Ноя 11, 2009 10:06 pm
Заголовок сообщения: Относитесь к сексу с юмором. Курьёзные случаи...
Цитата:
Кэролайн Картрайт, 48-летняя жительница города Сандерленд в окрестностях Ньюкасла (Великобритания), сегодня проиграла дело в апелляционном суде, где обжаловала изданное в ноябре 2007 года предписание суда за злостное нарушение общественного порядка (ASBO). Соседи обвиняют ее и ее мужа Стива Картрайта в том, что те четыре года не дают им спать, производя страшный шум во время занятий сексом, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местную газету Sunderland Echo.
Их соседка Рейчел О'Коннор, подавшая в суд на пару, утверждает, что не раз просыпала работу, потому что не могла заснуть ночью из-за шума, исходящего из апартаментов за стенкой, передает BBC.
"Они издают такие звуки, словно им обоим нестерпимо больно. Я даже описать эти звуки не могу. Я никогда такого не слышала", - заявила судьям О'Коннор.
Откликнувшись на жалобу соседки шумной пары, полиция установила у нее в квартире звуковой датчик, который уловил показатели звука в среднем 30-40 дБ, а порой достигающий 47 дБ.
В суде Кэролайн Картрайт сказала, что не может контролировать собственные издаваемые звуки во время секса. "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", - возмутилась обвиняемая.
Судьям пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта.
В итоге суд не согласился с доводами супругов и признал, что уровень шума, при котором стоны и вопли Картрайтов в течение всей ночи слышат прохожие на противоположной стороне улицы, совершенно недопустим.
Заголовок сообщения: Относитесь к сексу с юмором. Курьёзные случаи...
а мы с мужем когда были готовы к тому самому то начали быстро двигаться в спальню на кровать и упали на неё с грохотом,а там наша собачка была под одеялом бедненький с визгом убежал хорошо что не сломали ему ничего но перепугались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!