Заголовок сообщения: Анализы при планировании беременности
Вот подскажите,мы хотим ребеночка ,и я хотела бы сделать все анализы,чтобы быть уверенними,что проблем нет
Какие анализы нужны,я сдавала только кровь на гармоны
Mama Ira
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Апр 29, 2008 12:51 pm
Заголовок сообщения: Анализы
skoljko u vas ne polucajetsa? mozhet jeshjo i ne nado perezivatj i sdavatj analizi?
Ню было бы хорошо сделать полный анализ крови обоим.Мамочке можно еще сдать анализ на желудок, а точнее на наличие в нем бактерий,если там все будет оки, то это снижает возможность токсикоза.
А вообще есть центр планирования семьи, они точнее подскажут что да как.Ток я незнаю, где он находится.
Пока можете расслабиться Считается, что если после года ничего не происходит, тогда можно начинать проверяться А пока можете расслабиться и спокойно жить, просто не предохраняясь
Конкуренты AVA Clinic
Частная клиника Jusu arsti - www.neaugliba.lv
Там все доктора хорошие, но я бы посоветовала к Валерии Годуновой
Mama Ira
Карапуз
Ср Май 14, 2008 9:35 am
Моей подруге помогли в Ава Клиник, и врач был именно мужчина. Если надо, то могу узнать фамилию.
Kittyy
Младенец
Группы:
Сб Авг 23, 2008 6:35 pm
Я к с своей сходила и спросила какие анализы надо сдавать, она ответила что пока что ничего не надо сдавать. Вот если год получаться не будет - тогда и прийти за анализами
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Muronok писал(а):
если там все будет оки, то это снижает возможность токсикоза.
Да???? А где можно почитать подробнее об этом?
Я вот на стадии уговаривания мужа сдать кровь хотя бы... Затем хочу пройти всех врачей, которых найду...
Но тут такой вопрос - как думаете, не найдут ли уменя эти врачи что-то, что будут потом долго и нудно "лечить"???
Apelsinka
темки есть - и в нашем разделе, и в Пузиках что-то про врачей. Надо читать, к тому же только на чьи-то советы тоже сложно полагаться, с таким врачом как Г, должен быть контакт. И пусть он будет супер-пупер специалист, а если своего контакта нет - тяжко...
Я тоже выбирала попробовав несколько врачей, нашла - довольна.
tellmerry не вижу смысла копировать одно и тоже в несколько тем, тем более в этой теме - отзыв про клинику совсем не по теме. Ваши впечатления о клинике и докторе по праву остаются в темке "Доктор Валерия Годунова"
Удачи в планировании
busjuka
Младенец
Вт Ноя 01, 2011 7:05 am
Заголовок сообщения:
А что за такой анализ СТС? была чистка после выкидыша,вот в рекомендации написанно,что нужно с мужем идти на анализ СТС?Почитала в и-нете это какой то анализ на рак,только не вижу пока что сходства....Причём тут рак и гематома,которая была у меня...
busjuka
толком не знаю что это такое, но видимо хотят проверить все возможные причины и риски, чтобы такое не повторилось.
А у Г своей была уже после больницы?
busjuka
Младенец
Вт Ноя 01, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
так вот ещё не попала....только 10-ого запись я прям боюсь идти как-то
xoroshaja
Школьник
Группы:
Вт Ноя 01, 2011 11:36 am
busjuka
ну в латышской вариации STS - это сексуально-трансмиссивные заболевания..
Леонарда
Школьник
Медали: 1 (Подробнее...)
Вт Ноя 01, 2011 12:35 pm
Угу СТС это сексуально-трансмисивные заболевания, сегодня сдавала такой анализ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!