Заголовок сообщения: Анализы при планировании беременности
Мапузавр
ничего не поняла из написанного, только то, что будет действительно неприятненько потом расскажи, как и что что врач сказала насчет того, что вы бейбика хотите?
Мапузавр
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Янв 09, 2012 10:25 pm
Jekaterinka
Да всё опишу в подробностях.
Посмотрела на УЗИ сказала ничего плохого не видит, по анализам тоже, она была вкурсе что мы хотели еще 2 года назад до операции, теперь говорит надо стараться скоренько и быстренько, ну мы и сами знаем.
Jekaterinka писал(а):
Да-да, и у меня тоже, также как и герпес А еще обязательно надо на инфекции провериться - микоплазма, уреоплазма и т.д.
девочки, напомните мне - анализ на вирусы можно в любой день цикла сдавать? И еще, это ж из крови было или по моче? По моче же вроде посев делается, если надо, так?
Что-то повылетало из головы уже
Заголовок сообщения: Re: Анализы при планировании беременности
Мапузавр писал(а):
Сама не знаю точно, врач сказала будет немного не приятно. Вот нашла:
Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна; другой способ: с помощью катетеров и шприцов вводят физиологический раствор в полость матки и одновременно аспирируют смывную жидкость, затем ее центрифугируют, а из осадка готовят цитологические препарат для исследования.
Parirenka
Я сдавала в любой и это кровь, а посев это, наверное, инфекции скорее, а не вирусы
Мапузавр
Младенец
Пт Янв 20, 2012 5:56 pm
Сделала сегодня аспират, не приятная процедура, всё происходит быстро, но один момент очень больно. Вакуумом, тоненькой трубочкой засасывают слизистую субстанцию со стенки матке. Ответ через неделю. Врач сказала, что анализ покажет есть ли проблемы с эндометрием (внутренняя слизистая оболочка матки) из-за которых малыш не может имплантироваться в матке, т.е. не закрепляется.
Мапузавр
а как они по этому могут оценить целостность всего эндометрия? Ведь я так понимаю засасывают они только с одного места, может попадут там где хороший... а в других местах его мало например?
Девочки кто сдавал анализы на вирусы, герпес, как долго вы ждали ответ? и где это лучше сдать? сколько всего этих анализов?
Мапузавр
Младенец
Ср Фев 01, 2012 8:41 pm
Я все анализы на вирусы и инфекции сдавала в Latvijas infektoloģijas centrs у доктора D.Кaleja. Просто знаю немного эту кухню и все коммерческие организации у меня под подозрением. Приходите и говорите, готовлюсь к беременности и всё возьмут на месте.
Заголовок сообщения: Re: Анализы при планировании беременности
Мапузавр писал(а):
Я все анализы на вирусы и инфекции сдавала в Latvijas infektoloģijas centrs у доктора D.Кaleja. Просто знаю немного эту кухню и все коммерческие организации у меня под подозрением. Приходите и говорите, готовлюсь к беременности и всё возьмут на месте.
расскажи, пожалуйста подробнее, что и как происходит. на сайте написанно, с направлением от семейного приём 3 лата, цена без направления не написанна. нужно ли записываться?
Мапузавр
Младенец
Вт Фев 07, 2012 1:43 pm
Огурцова
Направление я никакое не брала. Звонишь по телефону 67803859, говоришь хочу записаться к доктору Калее. Будет такой вопрос - как к дерматологу или венерологу, отвечаешь - венерологу (все эти инфекции относятся к венерологии). Запись, не большая, до недели.
Кстати, анализ на уриноплазмос не только для беременности важен, если периодически находят молочницу, да и всякие выделения мучают, то надо проверится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!