Заголовок сообщения: Куда звонить когда начнутся роды?
Можно позвонить в роддом и проконсультироватся, рассказать об схватках, как часто.Тогда будете знать насколько быстро вам в больницу.
Если есть желание попасть в Страдиня, то только своим ходом и заранее не звонить.
Kro6kaKAT
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 25, 2008 3:29 pm
Заголовок сообщения:
В Страдиня можно просто так приехать? Без всяких договоров и осмотров?
если нет никаких паталогий ие сть возможность добраться самим (свой транспорт, родительский, друзей) то очень рекомендую ехать на своем, тк в скорой пристегивают лежа, едут жестоко (по всем ямам и колдобинам) приятного в той поездке ноль. На своем же транспорте можно остановится и выйти на схватке подвигаться, можно сесть удобно, хоть на карачках сзади (хотя не очень безопасно).
Заголовок сообщения: Re: Куда звонить когда начнутся роды?
Kro6kaKAT писал(а):
Anastasya
ну т.е. такая возможность есть!!!?
В принципе мне это говорила мой доктор, которая принимала у меня роды, я тоже в Страдиня рожала. Шансы есть, но не 100%. В принципе она мне говорила, что есть такая возможность, но ехать нужно самим, а не на скорой, на скорой могут не повезти. А если туда уже приедите, то отказывают мало кому, если действительно аврал
Anastasya писал(а):
Kro6kaKAT писал(а):
Anastasya
ну т.е. такая возможность есть!!!?
В принципе мне это говорила мой доктор, которая принимала у меня роды, я тоже в Страдиня рожала. Шансы есть, но не 100%. В принципе она мне говорила, что есть такая возможность, но ехать нужно самим, а не на скорой, на скорой могут не повезти. А если туда уже приедите, то отказывают мало кому, если действительно аврал
так точно, сама там рожала
akimello
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Ср Янв 21, 2009 3:29 pm
Murr писал(а):
если нет никаких паталогий ие сть возможность добраться самим (свой транспорт, родительский, друзей) то очень рекомендую ехать на своем, тк в скорой пристегивают лежа, едут жестоко (по всем ямам и колдобинам) приятного в той поездке ноль. На своем же транспорте можно остановится и выйти на схватке подвигаться, можно сесть удобно, хоть на карачках сзади (хотя не очень безопасно).
меня везли сидя , но у меня не быдо ещё очень сильных схваток
Din4ik писал(а):
Murr писал(а):
меня везли сидя , но у меня не быдо ещё очень сильных схваток
а я сижу и вспоминаю как и каким образом я доехала до Роддома.. хоть убейте, не помню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!