Заголовок сообщения: Re: Куда звонить когда начнутся роды?
Din4ik писал(а):
Мы ехали паровозом: я на скорой, муж за нами на нашей машине
вспомнила... мы ехали на машине, своей не было, так на уши поставили 2-х соседей. ехали на одной, вторая следом( так как 2-х дверка и я не могла туда залезть)......
Заголовок сообщения: Куда звонить когда начнутся роды?
А я как воды отошли позвонила в роддом проконсульттироваться....мне там мило всё обьяснили.Потом позвонила своей медсестре и на машине с мужем поехали в роддом.
А если не на машине кто едет,так наверно проще 03 позвонить,а они там уже направят бригаду какую надо.
У меня воды отошли в час ночи, я гинекологу позвонила, она велела ехать в роддом. Ехали на своей машине, схватки были каждую минуту так что я даже не знаю что такое схватки в 5-7 минут
Я звонила своему врачу. Она сказала ехать в роддом, когда схватки будут с интервалом в 2-3 минуты.
Если не договариваться с врачом и ехать по скорой, то они, по идее, должны сами позвонить и сказать, что роженицу везут.
С первым когда началось, звонила своему Г, она сказала вызывать скорую..
А сейчас когда начнётся, никуда звонить не буду, мужу только, если он не будет рядом в тот момент, и пойдём пешком в больницу нам от дома до неё 5-10 минут ходьбы это если, конечно, стремительно не будет всё происходить
zvonit' v 03 ili 112
No mi exali svoim xodom na mashinke kakto ujutnee v svoej mashine sejchas tozhe podu s muzhem no esli sovsem prispichet i ego rjadom ne budet to tol'ko v etom sluchae budu vizivat' skoruju
a vobshe sluchij smeshnoj raskazhu u menja mama brata nochju nachila rozhat' vodi otoshli sxvatki tam (mne bilo 11 let uzhe koe sto ponimala)tak vot zvonit ona v skoruju pod utro uzhe s prilichnimi sxvatkami i govorit "Do roddoma ne podbrosite?" ej otvet mi ne taksi Ee otvet "Ja ponimaju no ja rozhaju" Priexali zabrali xoteli i papu s soboj vzjat' on s sumkoj bolshoj tozhe vishel vmeste s mamoj no on na rabotu exat' soberalsja a tak prikol stojat vdvoem s bolshimi sumkami i sobakoj na povodke skoruju zdut Mama do sexpor raskazivaet kak dolgo ona rozhala i kak eto vse strashno A mne kazhetsa sto ona bistro rodila utrom uexala uzhe svetlo bilo okolo 7mi utra naverno i v obed uzhe rodila
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!