Девочки, все мы рано или поздно беременеем
Многие беременность планируют. А сколько времени реально проходит между планированием беременности и зачатием?
Через какое время после неудачных попыток надо принимать активные меры?
Меня наверное в этом плане можно назвать везунчиком. Даже я бы сказала, по нашей жизни, больше уникальный случай, чем повседневный. Беременность планировала уже полгода, но пока только в мыслях. Уже 2 года, как я предохранялась гармональными контрацептивами без перерывов. И вот, в один прекрасный день я решила, что пора! Избавилась от контрацепции (гармональное кольцо) и ровно через неделю забеременнела, а через 10 дней это подтвердили 2 теста, и понеслось
Ну как говорят, если в течении года сексуально активная пара не предохраняясь не беременеет, то тогда надо принимать меры. Конечно советуют перед етим проверится и утвердится в хорошем состоянии здоровья ( дабы потом не терять время)
У нас получилось со второго цикла. В первый не получилось, а во второй сразу.
мы планировали почти сразу но предохронялись 5 лет потом решили что готовы и через 2 месяца наступила Беременость мы были щастливы
dobovljaju uzhe 31.01.2010 Vtorogo zhdali dolgo 1 god i 2 mesjaca No dozhdalis' i malish uzhe u menja v zhivotike
Последний раз редактировалось: KotEnoK (Вс Янв 31, 2010 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Мы живем вместе больше 8 лет.Первые пару лет предохранялась таблетками,потом перестала,надоело их пить. Беременность не наступала,но я не парилась,думала,ну и ладно,какие мои годы,поживем для себя Но годы шли, а ничего не получалось. Но,если честно,я не столько хотела ребенка,сколько волновалась,что бесплодна.Но мер никаких не принимала,пустила все на самотек Вот так жили,пока не разругались окончательно и решили,что нам необходимо расстаться,что наши отношения себя исчерпали. И через пару дней узнаю,что беременна!Как я рыдала! Но не от счастья,а от того,что не знала,что делать с этим Но в итоге помирились.Вобщем, забеременела через 6 лет,как стали жить вместе,и я верю,что нашу малышку нам послал боженька
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!