Posle statji, kotoruju dala Irena po4itatj - ja ponjala, 4to neljzja tak govoritj, mol, ustali zhdatj, po4emu rebjonok ne toropitjsja i t.d. Rebjonok ne toropitsja tuda, gde ego 4to-to ostonavlivaet... Mozhet, nado pomenjatj 4to-nibudj v sebe i v svoej zhizni... ИМХО
U nas toze s pervim srazu polu4ilosj,perestali predohranjatsja i v pervom ze cikle zaberemeneli....a vot vtoraja beremennostj uze po4ti god ne nastupaet....
а мы своего малыша ждали ровно 3 года и 2 месяца начали планировать 5 мая 2008 года ,а овуляция у нас была ,после которой у нас в пузике поселился малыш 5 июля
А у нас оба раза непланированно и нежданно негаданно, но есть одна общая линия - Б наступала в тяжелое финансовое время (для меня), но это не заставило отказаться от б, а наоборот заставляло думать - что справлюсь и все наладиться. так и происходит ттт
Меня наверное в этом плане можно назвать везунчиком. Даже я бы сказала, по нашей жизни, больше уникальный случай, чем повседневный. Беременность планировала уже полгода, но пока только в мыслях. Уже 2 года, как я предохранялась гармональными контрацептивами без перерывов. И вот, в один прекрасный день я решила, что пора! Избавилась от контрацепции (гармональное кольцо) и ровно через неделю забеременнела, а через 10 дней это подтвердили 2 теста, и понеслось
Со вторым, практически такая же история - с первого раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!