Заголовок сообщения: Re: Беременность после лапароскопии.
Alibi писал(а):
Ksjunja_84 писал(а):
Я тоже не думаю,но лишний раз всеравно не хочется,у меня были проблеми со здоровьем и в обшей сложности операций под обшим наркозом у меня было где-то 10.....не могу сказать,4то всегда было легко от него отходить.
Я вроде писала, 4то одна вра4 сказала-надо делать, у меня кесарево было с первым ребенком,потом осложнения какие-то,воспаления, вполне возможно,4то есть спайки,а в Ембрионсе доктор про лапару пока не заикался,но мне кажется,как трубы проверим-ситуация хоть как-то прояснится.
Alibi
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Ср Окт 12, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения: Беременность после лапароскопии.
Я первую лапару делала в Лагсе, тогда тоже шла с направлением, как туда попала честно говоря даже и не помню. Заплатила за операцию 40 лат, плюс за палату. В етот раз все немного по другому, мой лечащий врач оперирующий, так что вопрос о том, к кому обратиться не стоял
Ksjunja_84
Я бы Гайльэзерс и посоветовала, доктора Лиетувиете, хотела к ней пойти, но уже не понадобилось Только к ней надо сначала в частную практику придти, чтобы она посмотрела, тогда на операцию сможешь попасть без особых очередей
А семейная направление дала очень спокойно и абслютно без проблем. Если что - приврите, скажите, что есть подозрение или на поликистоз, или на эндометриоз, вот и решили сделать операцию
[б]Алиби[/б]
В Лагсе я пыталась лечиться долгое время, беременность мне тоже там вели, я туда больше никогда не пойду, но ето уже другая история.
что касается Ембрионса, ну если дойдет до операции,возмозно и там буду делать,я так поняла,там ето порядка 600 лс обойдется, там на направление никто смотреть не будет-клиника 4астнайя, вообщем буду смотреть по обстоятельствам, лялечку о4ень хочется еще одного. :оопс:
Ksjunja_84
ЛС
Alibi
Карапуз
Группы:
Ср Окт 12, 2011 12:11 pm
Ksjunja_84
Я сейчас тоже в частной буду делать, в ЕГВ, обойдется в 290 лат.
kaprizulja
Младенец
Группы: Нет
Чт Окт 13, 2011 7:34 pm
Заголовок сообщения:
Приветики всем!! Лапара была 12 ,а сегодня я уже дома,и не верю что все позади!!!! Мы 5 лет с мужем старались,и без результатов!! Вроде нашли причину,главное сеичас чтобы все получилось!!!!!
Alibi
Карапуз
Группы:
Пт Окт 14, 2011 8:17 am
kaprizulja писал(а):
Приветики всем!! Лапара была 12 ,а сегодня я уже дома,и не верю что все позади!!!! Мы 5 лет с мужем старались,и без результатов!! Вроде нашли причину,главное сеичас чтобы все получилось!!!!!
Привет, получается на следующий день после операции отпустили?
Надеюсь я также смогу смотаться, чтобы только на выходные не оставили там.
А где делали, у кого?
Надеюсь все получится теперь у вас, главное сразу приступать
kaprizulja
Младенец
Группы: Нет
Сб Окт 15, 2011 12:54 pm
Приветики!! Делала в Ембрионе,у д.Трейса.Приступим как можно скорее,и будем надеятса на маленькое чудо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!