Хочу обратиться к нашим форумчанкам и форумчанам!
Сейчас идет активная работа над созданием и открытием сайта Семья.lv, который будет находиться по адресу www.7ya.lv
Есть желающие принять участие в жизни сайта?
Сделать его интересным и полезным?
Хотите помочь с подбором статей, интересных публикаций для сайта? Мы очень заинтересованы в авторских материалах
Хорошо рисуете и умеете работать в какой-нибудь графической программе?
Пишите
Внимание! Вся работа происходит на добровольной основе.
Материальное вознаграждение не выплачивается!
Викуль рисовальщик из меня никакой , работать в какой-нибудь графической программе тоже не мое. А вот если статейку какую накрапать я пожалуйста. ты только скажи что надо. Помочь всегда рады!!
Спасибо, девоньки
Нужно не так и много В нете куча инфы, но не хочу тупо копировать и выкладывать на сайте
Мы все ходим куда-то с детьми. В кафе, детские городки, студии развития. Путешествуем на близкие и дальние расстоияния. Было бы супер делать обзоры. С ценами и т.д.
Итак далее
Если стати, то тематика всем известна: от беременности и далее
Оч нужен человечек, который рисует в графических программах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!