kerria
Наверное можно Правда не думаю, что разрешат те, у кого я решу их стырить Они охраняют свои авторские права
Лучше будет сделать свои Так интересней Потому и спрашиваю, может у нас есть скрытые таланты?
Kambodzha насчёт того что самодельные будут интереснее это точно! Но к сожалению в этом помощь не могу...руки не оттудава растут...вот если б стырить ,так это завсегда пожалуйсто!
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Апр 30, 2008 1:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Линеечки нашего форума.
Kambodzha писал(а):
Получается, что нет у нас талантов
есть времени нету сидеть и рисовать ,попробуй может иначе пишите идеи линеечки ,а рисунки бывает может народ сам попробует вариант как Muronok писала .Конкретно сидеть и рисовать линеечки тут вдохновение нужно
Kroshkaenot
Талант есть
Давайьте попробуем так: если есть время и желание. В любом случае надо не завтра
Сможете нарисовать несколько вариантов линеечек с ползунками?
может кроме как рисовать линеечки, можно их еще сделать из кусочков как бы. взять много разных фоток, картинок, с помощью проги их нарезать и затем скомпоновать.
могу попробовать толко хотелось бы уточнить может есть какие пожелания,что должно быть изображено на них у меня что то с идеями туго ВООБЩЕМ ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ У КОГО ИДЕИ,ПИШИТЕ(ОБЯЗАТЕЛЬНО)УЧТУ.ну и сама подумаю!
может кроме как рисовать линеечки, можно их еще сделать из кусочков как бы. взять много разных фоток, картинок, с помощью проги их нарезать и затем скомпоновать.
Сможешь сделать?
я с такими прогами на "вы", но я попробую, может чего и получиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!