Что можно и нужно кушать маме в первые дни и месяцы рождения ребенка, чтобы избежать каких либо проблем?
Катерина Кузина
Консультант по грудному вскармливанию
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Апр 20, 2008 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Кушать нужно полноценно, разнообразно и избегать излишеств. Аккуратнее с молочными продуктами, молоко, актимель и полуфабрикатами. В остальном запретов нет.
Ну первые недельки советую поосторожничать. Я так на кашках сидела (гречка, овсянка, пшенка), потом позже начала есть прилично зелени ( петрушка, укроп, кинза, огурец, кабачок, цукини) Пробовала съедать помидор (1 штука дня на 2-3) Ничего не обнаружила, но не стала больше есть. Ведь какими бы они красивыми на рынке не были пока не сезон. Потом все стала есть, но только ВАРЕНОЕ (рыба, свинина, телятина,говядина, курица) . Свеклу не много, но потом перестала. Из сухофруктов ем до сих пор финики. Пью тминный, укропный, черный чай. 1 конфета в неделю. Газики стороной не прошли, было пару раз серьезно. Но все слава Богу позади. И думаю что газики это и есть адаптация маленького желудочка к пищи которую ест мама. Теперь ребенок познакомился с маминвм питанием и все ОК!
И думаю что газики это и есть адаптация маленького желудочка к пищи которую ест мама.
Не совсем Малыш 9 месяцев получал питание через пуповину. А теперь он знакомится с пищей (в виде маминого молочка) через желудок. Процесс нормализации в среднем занимает 3 месяца. В редких случаях до 6 месяцев.
a kakie produkti objazateljni pri GV?
u nas budet leto, kone4no zaho4etsa nemnzko sebja v formu privesti, toestj frukti\ovosi, naverno et bilo bi ne o4 horowo dlja mladenca?
lenuse4jka
Думаю, все, что можно есть в первые недели после родов, то и обязательно Главное, чтобы это были натуральные продукты, и избегать аллергенов.
Катерина Кузина
Консультант по грудному вскармливанию
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Май 28, 2010 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Кушать надо всё, но в меру. Это относится к натуральным, естественным продуктам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!