На вопрос, сколько прошло времени... - времени с 1 дня монстров прошло 20 дней, сами М обычно длятся 4 дня. Должны быть через неделю. Но остальных признаков у меня хоть отбавляй. Вкусы резко изменились. За день уже вторую банку зеленых оливой ем и больше ничего не хочу. Запихивалась на днях свеклой, так есть хотела, а вообще я её терпеть не могу. Грудь тоже ноет. Низ живота странно чувствую, то все в порядке, то как будто там шарик внизу твердый, потом ощущение пропадает. Короче давно со мной такого не было . На запахи реагирую, все воняет или вдруг воздуха не хватает и укачивает. Брррр...
Девоньки, а кто-нибудь делал тест до начала месячных, ну скажем за неделю до неё? Слабая еле видная полосочка о которой говорится, она может появится на таком сроке?
может.. я делала.. единственно, что она появилась не прямо так сразу, а через какое то время... минут 3-5 можно было увидеть.. и тест был обычный (пластинка)
Вкусы резко изменились. За день уже вторую банку зеленых оливой ем и больше ничего не хочу. Запихивалась на днях свеклой, так есть хотела, а вообще я её терпеть не могу. Грудь тоже ноет. Низ живота странно чувствую, то все в порядке, то как будто там шарик внизу твердый, потом ощущение пропадает. Короче давно со мной такого не было . На запахи реагирую, все воняет или вдруг воздуха не хватает и укачивает. Брррр...
Вот и думаю, к чему бы это
Зачем тебе тест?
Поздравляю!!
Теперь уже можешь расслабиться и спокойно подождать еще немного и сделать тест. Думаю, если все так, то покажет во всей красе 2 полоски
Вкусы резко изменились. За день уже вторую банку зеленых оливой ем и больше ничего не хочу. Запихивалась на днях свеклой, так есть хотела, а вообще я её терпеть не могу. Грудь тоже ноет. Низ живота странно чувствую, то все в порядке, то как будто там шарик внизу твердый, потом ощущение пропадает. Короче давно со мной такого не было . На запахи реагирую, все воняет или вдруг воздуха не хватает и укачивает. Брррр...
Вот и думаю, к чему бы это
Зачем тебе тест?
Поздравляю!!
Теперь уже можешь расслабиться и спокойно подождать еще немного и сделать тест. Думаю, если все так, то покажет во всей красе 2 полоски
Завтра пойду утром за тестом, куплю и сделаю. У нас два вида продается, дешевенький, который надо в емкость опускать и подороже с пипеточкой. Куплю оба. Надеюсь, что может что-то уже сможет показать. Если нет, то буду ждать дальше...
У меня первый тест показал слаааабенькую совсем полосочку, через 2 дня сделала повторно и увидела уже отчетливую вторую полоску
В инструкции написано, что из-за низкого уровня гормонов может быть слабенькая полосочка
Поздравлять наверное ещё рановато , а вдруг сбой в организме, гормоны там или ещё чего, фиг знает.... настраивать себя на хорошую новость боюсь, потому что если будет итог отрицательный, то вот честно расстроюсь всё равно.
Mango
Зрелый
Группы:
Купила сегодня тест, мария струйный, но там предупреждение что делать с 1-го дня задержки или на 15 день, а у меня пока не 15, 10 где-то. Короче - тест пока молчит . Второй я оставила на потом .
Lavvita
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Янв 31, 2011 6:45 pm
Заголовок сообщения: Делаем тест на беременность.
Малина
На шестой день от зачатия? То бишь от овуляции? Как вы определили день зачатия?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!