Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Янв 08, 2012 8:06 pm
Заголовок сообщения: Косметика Фаберлик
Новинка 1-го каталога
Увлажняющий тональный крем AIR TONE [spf 20]
С кислородным комплексом, маслом жожоба и витамином Е.
Преимущества:
-совершенствует естественный тон кожи и заботится о ней;
-улучшает микроциркуляцию и снабжение клеток кожи кислородом;
-смягчает все оттенки, визуально выравнивает тон и придает коже великолепное легкое сияние;
- легко наносится, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки;
-не закупоривает поры.
Я опробовала на себе- мага довольна
Ну очень нежный. Я бы даже флюидом назвала, а не кремом т.к. он более жидкий. чем обычные тональники. В тюбике даже дырочка, откуда крем выходит по размеру как от укола иголки.
Очень естественный макияж получается!
Katjuxa
Карапуз
Ср Янв 25, 2012 10:05 pm
Супер АКЦИЯ!
Порошок стиральный AMELY со скидкой более 50%!!!
Только 5 дней!
При заказе продукции по каталогу на сумму 40,59 и более
Katjuxa
Карапуз
Ср Фев 08, 2012 12:42 pm
Хочу познакомить вас с наиболее выгодными предложениями 2-го каталога.
I место неоспоримо занимает кислородная сыворотка Platinum Matrix
(с микрочастицами платины).
Сыворотка обеспечивает мощное омолаживающее действие и глубокое увлажнение. Содержит комбинацию уникальных антивозрастных компонентов и запускает механизм биосинтеза коллагена, который с возрастом ослабевает. Способствует активному формированию «молодого» коллагена III-го типа, увеличивая его содержание в коже на 280%. Усиливает естественные механизмы омоложения кожи.
При курсовом применении 20 дней:
- Улучшается структура и внешний вид кожи
- Кожа становится более упругой, эластичной и гладкой
- Уменьшаются мелкие морщины
- «Подтягивается» контур лица
- Повышается уровень увлажненности кожи
В каталоге №2 сыворотка Platinum Matrix по самой выгодной цене - со скидкой 52%!!!
На II месте можно отметить кислородный бальзам BIO KISLOROD /для всех типов кожи/
Содержит 20% кислородного комплекса Novaftem-O2™.
Усиливает эффективность других косметических средств, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует преждевременному старению кожи. Регенерирует повреждения кожи (порезы, ранки, ожоги), успокаивает, снимает раздражение, покраснение и зуд. Помогает противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.
Аминокислота аргинин, входящая в состав бальзама, улучшает питание кожи и усвоение кислорода.
Витамин B5 ускоряет восстановление кожи, снимает раздражение и покраснение, успокаивает чувствительную кожу.
Результат: молодая и здоровая кожа, ровный цвет лица и естественный румянец.
Во 2-ом каталоге выгодное предложение на кислородный бальзам- скидка 47%!!!
III место достойно заняла активная сыворотка против выпадения волос.
Рекомендуется при истончении и поредении волос:
- для начинающих лысеть мужчин
- для женщин на фоне нарушений гормонального фона в период менопаузы
- ухудшение качества волос после приема некоторых гормональных препаратов
- выпадение волос на фоне жирной себореи (избыточная активность сальных желез) кожи головы и перхоти
Стимулирует рост здоровых волос, восстанавливает их структуру, делая волосы более прочными и упругими. Обратите внимание! Сыворотка также контролирует активность сальных желез т.е. является профилактикой при сильно жирной коже головы.
Уникальный комплекс прокапил, содержащий биотин, растительные экстракты и природные антиандрогены - блокирует чувствительность волосяных луковиц к тестостерону, благодаря чему волос крепче сидит в "волосяном мешочке". Стимулирует синтез белков, удерживающих волос "на месте". Сдерживает процесс старения волосяных луковиц, продлевает фазу роста волос.
Используя сыворотку, можно увеличить интенсивность роста волос на 58%!
В каталоге №2 сыворотка против выпадения волос со скидкой 50%!!!
девочки а какой тональник посоветуете? я все смотрю и не могу решиться, у меня с ними проблема. не могу найти свой единственный. обычно к вечеру от тональника следа почти нету, и дотронешся рукой до лица, чуствуеш жирность.
ЛэЙла
на данный момент компания предлагает 3 серии тонального крема:
1)
AIR TONE - новинка - сама им пользуют, очень довольна.
2)
SKIN LOVING foundation - Разглаживающий тональный крем Skin loving foundation с уникальной технологией тройного действия: кожа становиться гладкой, сокращаются признаки усталости, кожа выглядит свежей и обновленной.
3)
Тональный крем МИНЕРАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - два в одном база и тональный крем, который:
- Стимулирует энергетический метаболизм клеток
- Увлажняет
- Обладает выравнивающим эффектом
- Создает эффект здоровой сияющей кожи
Katjuxa
Карапуз
Ср Фев 29, 2012 1:56 pm
Заголовок сообщения:
У меня тоже к вечеру ощущение жирности на коже
Для себя я выбрала 2 средства: тональник air tone и наверх w&d secret story. Сам тональник достаточно "прозрачный", а вот вместе с пудрой -самое то для меня оказалось. Пудру я использую обычно в сухом виде. Но если куда на ответственное мероприятие , то поверх тональника еще влажным способом эту пудру кладу.
Из моих впечатлений для жирной кожи двойной тональник МИНЕРАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ подойдет на зимнее время. Летом с ним точно будет не комфортно.
SKIN LOVING из всех самый покрывающий. Но без пудры опять же на жирной коже к вечеру у меня плывет малость.
Katjuxa
Карапуз
Вт Апр 03, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения:
В 5-ом каталоге (с 2 апреля по 22 апреля) хорошая АКЦИЯ -
кислородная помада Air Stream со скидкой 63% *подробные условия
Мягкая, бархатная текстура помады обеспечивает легкое, скользящее нанесение и моментальное проявление цвета.
Уникальный компонент – ламинаин, который получают из бурых водорослей, насыщает клетки кислородом и восстанавливает уровень коллагена, позволяя губам оставаться упругими и эластичными. Защитные и питательные свойства ламинаина дают максимальное увлажнение, омоложение и смягчение кожи, повышая её устойчивость к стрессам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!