Заголовок сообщения: Парикмахерские - ваше мнение - Опрос!
Последние два года сталкиваюсь с тем, что даже в очень дорогих парикмахерских стрегут плохо. Или мне так уж не везет. Хочется узнать, а вы довольны своими мастерами? Если да, то куда бы вы порекомендовали идти, ну или наоборот отговорили.
П.С.: Заранее спасибо всем за ответы .
Последний раз редактировалось: Lvenok (Пт Апр 11, 2008 9:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А я поняла одно - нет разницы дорогой салон или нет, все они в одном месте учатся. Главное найти того, кто тебе подойдет. У меня была одна такая, но уехала в Англию, там теперь работает в парикхмакерской. А сейчас, здесь у себя, в Каугури вообще не знаю к кому идти. Придется методом тыка.
А я поняла одно - нет разницы дорогой салон или нет, все они в одном месте учатся. Главное найти того, кто тебе подойдет. У меня была одна такая, но уехала в Англию, там теперь работает в парикхмакерской. А сейчас, здесь у себя, в Каугури вообще не знаю к кому идти. Придется методом тыка.
полностью с вами согласна +1
я вот методом тыка,тыкаюсь уже год,но до сих пор не могу найти нормального мастера
согласна, что не важно насколько дорогой салон. надо найти мастера, который подойдет именно тебе.
я нашла девочку, которая красит мне волосы очень замечательно. и цвет поможет подобрать. и аккуратно все сделает. работает в салоне Александрс в пурчике.
а вот со стрижкой...я так и не нашла. сейчас вовсе не ищу, решила отрастить длЫнные только кончики ровняю, но это каждый дурак может.
Я крашусь и стригусь у одного мастера уже 10 лет. Ее подсказала родственница, сначала ходила в парихмахерскую, потом она уволилась, стала работать на дому, я к ней домо стала ходить. Мне очень нравится как она красит (я делаю мелирование), единственный минус достаточно долго. По поводу стрижки у меня длинные волосы и тоже особых навыков не требуется. А вот сейчас после родов хочу поменять цвет волос, но сомневаюсь, что пойду к ней, т.к. по мелированию она супер, но вот менять цвет к ней не хочу идти есть некоторые сомнения.
А мне очень повизло с порекхмахером стригусь и крашусь только у ниё довольно очень, она уже знает мой волос и проблем нет всегда делает очень хорошие масочки масаж для головы я когда поподаю я в улёте кайф оболденный
puzirek
Гость
Группы: Нет
Пт Апр 11, 2008 6:36 pm
Заголовок сообщения:
Меняю парикмахера с частотой раз в два года, потому как даже если мастер хороший, он все равно "заедается", в том смысле знает, что ты от него уже как бы никуда не денешься и начинает подхалтуривать. Недавно попробовала в салон Талео сходить, дорого, но мне понравилось. А главное мастер - мужчина, у него совсем другой взгляд.
Я наконец то нашла своего мастера - дико довольна, и красит и стрижку делает ! Искала долго - сначала ходила к Герману "Maija", красил он классно, но стриг так себе (каждый раз - не то, что я хотела), потом шастала по дорогим салонам в поисках того, кто сделал бы то что я хочу, и в один день разозлилась и пошла без записи, к нам в Агенскалнсе, в простую парикмахерскую, и случайно попала к девушке, за которой я, теперь, на край света пойду - 4 раза у неё была и каждый раз - СУПЕР!!! Зовут Vivita, мож кто знает.
я очень довольна своим мастером! Она работает на дому Мы с подругой очень довольны! Она из меня на выпускной тааакую красавицу сделала Она очень любит экспериментировать и в причёсках и в макияже.
А мы как довольны своим Даже Тимка Нам всем нравки - наконец нашли мастера, который может творить чудеса на наших головах
ERA
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Пт Апр 11, 2008 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Astreja писал(а):
Лучше не пробуй методом тыка в Каугури, я обошла здесь все салоны, нет ниодного хоть минимально приличного мастера, Теперь ищу в Риге, но тоже пока тщетно
ERA
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Лучше не пробуй методом тыка в Каугури, я обошла здесь все салоны, нет ниодного хоть минимально приличного мастера, Теперь ищу в Риге, но тоже пока тщетно
Вот здорово. В Ригу мне напряжно будет ехать, малыша так надолго оставлять
а мне вот тоже не везёт...меня стрегут хорошо...но совсем не так как я прошу...толи я не верно изъясняю,толи они сами себе додумывают...а ещё меня поражает,когда ты говоришь что хотела не то...тебе мило заявляют так Вам лучше!!! я мля что спрашиваю как мне лучше????я тупо хочу что бы меня обкрамсали так как я попросила,плевать что я буду выглядеть как метла,но это мой выбор!
единственный человек который понимает что я хочу это моя мама, если я хочу чуточку подравнять концы (что бы не путались) это и правда будет чуточку,а не 15 сантиметров... я блин эти несчастные 15 сантиметров может год ростила,а они их за минуту состригают...я может волосы рощу,и плЕвать я хотела что им кажется что "короткие мне луше"
вообщем хожу в парикмахерскую только за причёсками,крашусь сама,стригёт (кончики) мама.
пошла без записи, к нам в Агенскалнсе, в простую парикмахерскую, и случайно попала к девушке, за которой я, теперь, на край света пойду - 4 раза у неё была и каждый раз - СУПЕР!!! Зовут Vivita, мож кто знает.
Не подскажете в какой парихмахерской? их на Агенчике куча мала!
Заголовок сообщения: Парикмахерские - ваше мнение - Опрос!
Девочки! может кто знает мастера по мелированию который на дом может приехать? а то после родов никак в салон не вырваться а так хочется покраситься и подстричся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!