У нас есть кошка Соня. Когда родился масик , она отнеслась к этому с пониманием Правда иногда мы с мужем понимаем, что внимания ей уделяется теперь меньше
А как у вас?
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Вт Ноя 25, 2008 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
У нас кошка- Пэрис. Раньше она у нас была на положении любимицы в семье, теперь, бедняга, спихнута с пьедестала самым бесцеремонным образом. К дитю она не лезет, видимо чувствует, что мне это не понравится. НЕ понравится, в основном, потому, что она у нас-перс, соответственно, шерстяная красавица. Стоит Егору цапнуть её за хвост, как в кулачке шерсти хоть варежки вяжи Но все равно и кошка и малыш друг- друга очень интересуют и могут доуг на дружку внимаааательно так смотреть
У нас,до моей беременности собака спала с нами в кровати,потом у неё появилось"место",что ей не очень понравилось.А когда у нас появился Егорка,она сразу взяла над ним шефство.Следит что бы я не обижала его,сейчас когда он ползает сидит рядом и контролирует.А Егор когда видит её он целеноправлено стартует к ней.Цепляется за уши,за хвост ей всё не почом главное что бы не прогоняли
У нас был хомяк, побил все рекорды по продолжительности жизни- 3,3 года. Обычно они живут до 2,5.Умер в декабре. До этого месяцем раньше, взяли кошку, брали не пушистую, в результате таааакой пушистик - Санни. К малышу не лезет, даже удирает если подойдёшь чтобы с малишом погладить
У нас был хомяк, побил все рекорды по продолжительности жизни- 3,3 года. Обычно они живут до 2,5.
У моих родителей жила морская свинка Кодыньш. Прожил 9 лет! Когда умирал, пригласили ветиринара. Тот посмотрел и выдал: "Морские свинки живут не более 4 лет!" Вот такой долгожитель оказался
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Сен 25, 2007 1:51 pm
Заголовок сообщения:
У нас Мастинка Бесси, асколот Мучача и еще держу шефство над маминым котом и собачкой, аааа и еще рыбы плавают, но это дети сами следят. Собак мой на меня в обиде, что я после рождения мелкого ее забросила
Чт Сен 27, 2007 12:04 am
Заголовок сообщения:
Асколот эт такая штука типа тритона, живет в аквриуме, только вместо простых жабер как корона. Дома пока нет, но с нашей чесной компанией планируется в ближайшем будующем
Прикольная такая зверюга
Я в детстве один раз притащила тритонов домой и они разбежались по всей квартире. Правда это были обычные твари А он выползти не пытается, или он полностью обитает в воде?
ERA
Карапуз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!