a nam o4enj ponravilisj Libero up i go.ni allergii i vpitivajut super.do etogo i pampers poljzovalisj i huggies.ostanovilisj na Libero.xotja oni doroze
Мы пробовали все... и памперс и хаггис и мама миа и либеро, понравились хаггис больше всего... остальные три в принципе те же яйца только в профиль... сравнивала... рисунки отличаются, ну и либеро может чуток потолще... не понравились как-то, хотя поппа на них не реагировала... в хаггис нравится резиночка сзади
Mango
Зрелый
Группы:
А мне тут рассказали страшную историю о том, как у маленького была аллергия на все-все памперсы, перепробовали всё, что можно, до самых-самых. А оказались подходящими только один - в максиме какие-то, их производства, дешёвые совсем. Потому что ничем не пропитаны были. Ну и стали пользоваться, и вполне ими ещё и довольны.
Могло такое быть, как думаете?
knjaginja
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Сб Апр 10, 2010 11:01 pm
Заголовок сообщения: Памперсы какой фирмы лучше?
С рождения пользовались Хаггис. Когда ребенок начал ходить - перешли на Памперс. Обе фирмы нам нравились.
Mango
Конечно,могло такое быть. У нас у обеих дочек аллергия на все "Pampers",простые и трусики,а "Максима" нормально были.Но вообще нравятся "Хаггис Премиум",ими и пользуемся.
У меня девочка знакомая летом спасала попу малыша только Максимой (пока маленький был и много пачкал их) ну и голопопили, а всё остальное вызывало ужасную аллергию...
А мне тут рассказали страшную историю о том, как у маленького была аллергия на все-все памперсы, перепробовали всё, что можно, до самых-самых. А оказались подходящими только один - в максиме какие-то, их производства, дешёвые совсем. Потому что ничем не пропитаны были. Ну и стали пользоваться, и вполне ими ещё и довольны.
Могло такое быть, как думаете?
Да, многие детки на пропитку плохо реагируют. Поэтому самый лучший вариант в таких случаях - обычные дешевые памперсы
Мы пользовались сначала японскими Merries ,они супер.Но у нас их нет.А потом нам надарили Хаггис и Памперс.Мы остановились на памперс,мне не нравится в Хаггис,что когда подгузник намокает внутренности его сваливаются в комочки....А у памперса как была ровная поверхность,так и остается.
Заголовок сообщения: Re: Памперсы какой фирмы лучше?
krista3 писал(а):
Каждая попка индивидуальна Значит и максимовские памперсы не зря существуют
согласна, однозначно нельзя сказать, памперсы какой фирмы лучше, тут надо пробовать... и тогда уже можно сказать, какие памперсы подходят вашему ребенку...
С первым ребёнком 9,5 лет назад перепробовали разные, но остановились именно на PAMPERS, поэтому сейчас, когда закупалась для второго, не задумываясь брала их тоже, как будто других и нету но посмотрим как малышу подойдут...ведь все детки индивидуальны
Не знаю почему, но мы купили huggies newborn... там 27 штук, я думаю для роддома хватит... Ну а там будем смотреть, что и как
Нам в двух аптеках подарили подарочки для мам - там тоже подгузники на пробу разные... вот попробуем
А вообще я месяца 2-3 назад видела презентацию Pampers Premium Care Newborn и мне уж очень они понравились. Там они сравнивались с другими подгузниками (не знаю фирму) и разница была на лицо
У Pampers маленьких размеров мне не нравится, как они прилегают в талии. Я точно не помню, но по-моему там нет резиночки на спине. Пусть меня поправят, если я не права. А в Хаггисах есть.
TINTAKI
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Май 05, 2012 4:03 pm
Заголовок сообщения: Памперсы какой фирмы лучше?
Рекомендую японские. ''
Была беременна вторым ребенком. Прочитала в газете маленькую и не приметную статью. В ней говорилось о вреде использования широко рекламируемых подгузников продаваемых в наших супермаркетах, в составе которых обнаружены токсичные вещества. Стало не по себе.
В статье было сказано, что есть экологически чистые подгузники безвредные для ребенка. Только ни названия, ни страны производителя, ничего о продавце. Пришлось искать самой, и я нашла. В Латвии таких памперсов не оказалось. Это были подгузники английского и немецкого производства. Я столкнулась с проблемой доставки их в Латвию. Продавцы либо не доставляли, либо стоимость доставки за пару пачек была от 25 до 40 фунтов. Стала искать дальше.
В России нашла японские. Муж в то время работал в Москве и проблем с доставкой не возникало. На рождение ребенка были подарены «хаггис», мы ими тоже по пользавались. Потом муж привёз японские Goon. Вот тогда и стало понятно, что на самом деле означают эко подгузники. Японские подгузники совсем другие. Они мягкие, тоненькие и хорошо впитывали. Ночью наверное пару раз из-за «зелёных аварий» пришлось поменять. Я даже кормила ночью один раз в 12, а потом до 6 утра крепкий сон. Когда ребёнок стал ходить получилось так, что муж не ездил в Москву три месяца и мы были вынуждены купить «хаггис».
Бедная моя девочка, липучки натирали ножки, гель становился комками и вылезал кусками. А девочка моя стала капризной, когда их одевали. Повезло, в Ригу из Москвы ехал друг мужа и привез нам наши любимые японские Гуун.
Недавно подавала объявление на продажу комбинезона и просматривала разные другие объявления для детей. Нашла объявление о продаже разных японских подгузников с доставкой по Латвии. На всякий случай сохранила номер телефона продавца для друзей. Муж тогда привозил Мериес и Мууни для наших друзей. Может номерок ещё самим пригодится. Смело покупайте японские подгузники и вы точно не пожалеете.
Как то больше похоже на рекламу
Кроме хагисов есть и другие памперсы - зачем же мучили ребенка..
И про капризы - а эти японские памперсы имеют другой принцип их смены? вроде нет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!