Ну в том-то и дело, девочки, что тут ВСЁ индивидуельно И кому хорошо одно - пытка для другого... Поговорка есть - что русскому хорошо, то немцу смерть Так что всё относительно...
Если бы не кесарево сечение, собиралась рожать в роддоме Булдури. Там сервис лучше, врачи хорошие, только если роды без осложнений. Отзывов плохих о всех буквально родильных домах и врачах хватает. Как хорошего, так и плохо обо всех была наслушана. Но в роддоме Булдури работают ученики моей врача гинеколога, она их очень хвалила, и говорила, что все её пациентки рожают в роддоме Булдури. Я знаю нескольких пациенток, все довольны, это правда. Зато у подружки были проблемы при родах, так у них для деток интенсивной терапии нет, в Ригу отправляют сразу на "скорой". Мне самой, пришлось идти в роддом на Миера т.к. кесарево сечение хотела делать только там. Честно? Претензий миллион. Только сама операция и прошла идеально (золотые руки у врача, благодарность и поклон) всё остальное... бррр.
во,во нам сейчас очень актуальна эта тема!где же Кс нам делать в страдыня или на миера !!какие ,если не секрет у тебя притензии?? и почему все же ты поехала на миера?? и кто тебе кс делал?
Девочки, тем кому предстоит рожать 1 раз.
ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!
Больно - это схватки, вот реально, больно. Толчёк, боль... В последние - я даже сознание теряла.
А вот роды - это как (извените) запор и ты туууужишься. Ты знаешь результат, ты понимаешь, что вот этой крошке - оооочень больно, и только ты можешь помочь, и на схватку - толкаешь. Быстро если правельно..
Я вот соглашусь. Мне тоже сам процесс рождения не был болючим. Как начались потуги, так и вся боль ушла. Болючими были схватки, и я не выдержала и эпидуралку взяла. Когда надо было 2ой укол делать, то уже было почти полное раскрытие, и я отказалась.
во,во нам сейчас очень актуальна эта тема!где же Кс нам делать в страдыня или на миера !!какие ,если не секрет у тебя притензии?? и почему все же ты поехала на миера?? и кто тебе кс делал?
отвечу за Аню кесарила ее Валуева, это 8 отделение на Миера, вообще она один из лучших кесарей
в Страдыня хороши многие и Витыня и Щемелева и др.
alexShashka
насколько я знаю, то да
идешь с направлением в 8 отделение (или в другое, которое выберешь) в приемные часы врача и она назначает дату, можно взять коробочку конфет для верности
по поводу Страдыня, то насколько я знаю, они возьмут только с направлением именно к ним а так все также, выбираешь врача, узнаешь когда дежурит и идешь договариваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!