Заголовок сообщения: Re: Как приучить ребенка есть мясо?
Formica писал(а):
Anastasya
Для меня просто кляр - это не просто жаренная еда, а приготовленная методом кипячения в масле.
Да и простая жарка не полезна. Имхо, не дам ребенку в 2 года жаренную рыбу
Кляром называют и обжаренную просто в муке и яйце, это тоже кляр, каждому своё, кто-то даёт, кто-то не даёт, это выбор каждой мамы, и не обязательно у кого-то будет правильно, у кого-то не правильно, просто по-другому, вот и все
Заголовок сообщения: Как приучить ребенка есть мясо?
Ну я например рыбу до сих пор не ем и всё потому, что косточки в ней встречаются... так это с детства пошло, зато лососинку на бутербродах или котлетки из щуки, например, уххх как люблю стоит на самом деле подумать как и попробовать изменить может способ приготовления того же мяса/рыбы?... ребёнок ест на косточке? ну и сделайте ему куриную ножку фаршированную мяском возни, конечно много, но может согласится и оно того стОит поэтому?
Мое чудо тоже мясо так себе ест. Курицу любит, тоже особенно если на косточке. Ребрышки погрызть любит. Котлеты и мясо в чистом виде ну если съест чуток, то уже хорошо. Но мясные соусики ест.
Рыбу ест в супе, если себе жарим рыбу, то тоже может поесть.
Formica писал(а):
Кляр и для взрослого человека не является здоровой пищей.
я не говорила что она есть именно кляр. просто филе пангасиуса я не представляю как в муке пожарить, мне не нравится. Дочка ест без кляра, внутри же проваренная вкусная рыбка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!