Да нет, обязательно вроде батюшка кольца надевает ...
Ну вот у друга родители венчались на 25 лет со дня свадьбы, имея 3 взрослых детей, и он говорил, что они делали кольца на венчание...
Надо будет узнать, что они сделали с прошлыми, хотя может они и не носили давно старые.
Mango
Ой, ну будет очень жалко конечно, если нужно будет новые кольца покупать. Мы просто как раз сейчас, присматриваем себе кольца. Сегодня поедем в Молс смотреть, если не понравятся, то завтра у ювелира заказываем (скорее всего этот вариант и будет) Они такие красивые, и стоят не малых денег.
Расписаться успеем до родов, а вот венчание думаю через годик-два, не хотелось бы конечно новые кольца делать.
Mango
Зрелый
Группы:
politana
честно говоря не знаю, надо новые или нет, но в церкви по моему не спрашивали какие у нас кольца, а просто сказали принести... поэтому я думаю, если не хотите покупать новые, то можете взять уже имеющиеся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!