только я без Ванюхи никак.... я же на выходных не могу сказать мужу что иду с девчёнками в кафеюшку, обсуждать какой ты какашка
надо в рабочий день и найти место где детки поползают, походят, поиграют
Мама-Юля
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Фев 07, 2008 8:58 am
Заголовок сообщения:
diakonda писал(а):
я же на выходных не могу сказать мужу что иду с девчёнками в кафеюшку, обсуждать какой ты какашка
Ой. Честная какая!!! Скажи что-нибудь другое Да и можно ведь и с малышом, чем он помешает?
мне бы лучше в рабочий день и тоже конечно с дитем.
даже и не знаю куда лучше пойти, чтобы детям было где поиграть...вот только Го Плэнэт на ум приходит...там в детской комнате посидеть
может есть какие-то кафе где с детками интересно...
так мы можем все посидеть и поболтать в детской комнатке, мелкие заодно и порезвятся, а мы за ними посмотрим. Можно с собой соки из кофеюшек взять, как вариант, ну или ещё что-то...
самое лудшее это там где детки поползают, походят.
я бы к себе пригласила, ток наш папка рано домой возвращается. да и стыдно мне ... в неотремонтированую квартиру...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!