Заголовок сообщения: Роды: пять моментов, которые нужно знать каждой будущей маме
Хоть с мамой и хорошие отношения, но что бы она присутствовала на родах-не хотела точно Мне хватило, что она достала весь роддом по телефону..Что было бы в родзале-представить страшно, думаю она мне больше мешала бы, чем помогала. Рожала с мужем. Второго рожать будем тоже вместе
Заголовок сообщения: Роды: пять моментов, которые нужно знать каждой будущей маме
Orhiday писал(а):
Мне хватило, что она достала весь роддом по телефону..
Моя примчалась в роддом и лично всех врачей доставала Благо, в родзал не пустили, так как там уже был мой муж. А то сразу бы начались монологи, типа это не так, делай это, это не делай и тд
Заголовок сообщения: Re: Роды: пять моментов, которые нужно знать каждой будущей
Formica писал(а):
Orhiday писал(а):
Мне хватило, что она достала весь роддом по телефону..
Моя примчалась в роддом и лично всех врачей доставала Благо, в родзал не пустили, так как там уже был мой муж. А то сразу бы начались монологи, типа это не так, делай это, это не делай и тд
Ну вот поэтому и не хотела бы рожать с мамой, моя не только монологи начала бы задвигать, но и думаю просто мешала бы в порыве эмоций и паники работать персоналу.
а я не знаю с кем бы больше хотела рожать , с мамой или мужем
хотя муж сказал что не пойдет со мной, так что наверно придется с мамой хотя кто знает как пойдет
Mango
Зрелый
Группы:
а я хотела с мужем рожать и он был не против. сказал как ты хочешь- хочешь чтоб был рядом буду а если нет то не пойду! и в день родов был рядом. а когда в роддом ехали сказал что пуповину перерезать не будет. но врач его заставила сказала когда ещё у тебя такая возможность будет с мамой я в более менее нормальных отношениях но рожать с ней ну уж нет. яб с роддома сбежала бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!