Девочки, у нас на форуме произошел неприятный случай!
Для того, чтобы победить в литературном конкурсе "Признание в любви" наша форумчанка Юляндия зарегистрировалась под разными никами (vanessa, RJ, Romeo), чтобы проголосовать за саму себ.
Это просто не порядочно по отношению к остальным участникам.
Этот участник дисквалифицируется и получает бан
Девушка, Вы его ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ!
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Пн Апр 07, 2008 11:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Kambodzha
Вика, а это не может быть интернет-кафе? Там же с одного компа могут заходить разные люди... Хотя если один за одним идут регистрации и прямиком голосовать, то тут уж все ясно......
Вика, а это не может быть интернет-кафе? Там же с одного компа могут заходить разные люди... Хотя если один за одним идут регистрации и прямиком голосовать, то тут уж все ясно......
Лариса, регились в 11 часов вечера. При всем моем уважении, думаю интернет-кафе не работают в это время
Интернет-кафе - круглосуточные но туту все ясною... не, чел ночью из интернет кафе один за дргим менялись чтоб проголосовать за творение... мало верится
ага.... с одного и того же компа... все равно, вот не поверю, что всем подружкам как одной понравилось одно только это произведение. Много достойных Зачем нечестно голосовать? Или теперь голосуем за ник, а не произведение? Значит я что-то не так поняла...
RJ
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Мар 17, 2008 5:33 pm
Заголовок сообщения: Не судите строго!
Уважаемые форумчане!
Сей прискорбный случай произошёл оттого, что я, муж Юляндии, мелкий мошенник, устроил этот подлог с голосованием, и сама она стала невольной жертвой моего желания сделать приятное некорректным способом. Прошу коллектив снять обвинения с Юляндии, и прошу прощения за незнание матчасти.
RJ, Romeo и т.д.
Сей прискорбный случай произошёл оттого, что я, муж Юляндии, мелкий мошенник, устроил этот подлог с голосованием, и сама она стала невольной жертвой моего желания сделать приятное некорректным способом. Прошу коллектив снять обвинения с Юляндии, и прошу прощения за незнание матчасти.
RJ, Romeo и т.д.
За то, что признались пожизненный бан заменяю на двухнедельный.
Лентя
Младенец
Пн Мар 17, 2008 10:22 pm
Заголовок сообщения:
УРА!!! Всё обошлось!!!
RJ
Младенец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!