машину ставлю прямо за поворотом с Валдемара на ... Это еще не Пернавас. дни там... круглую неделю, там зависит от группы. места надо звонить узнавать, они я так понимаю ставят в очередь и переодически кто-то выбывает (пеерстает ходить) - берут нового.
В группе всего 8, но ходят все-все оч редко. обычно 5-6. Делаем все вместе. мама показывает, мама все время рядом, мама хвалит итд. учителей 2е, одна педагог по речи, другая по музыке, обе поют-танцуют, с детками ладят на ура. с нами же и Валда Сестра с Артуриком ходит. Натану и Артуру нравится. Занятия меняются от урока к уроку, повторяются не дольше 3-5 занятий. потом освоив какой-то навык что-то усложняется (ну чтоб вспомнить... ну например сначала мы просто гремели бубенцами, теперь гремим часто-медленно итд, под музыку). очень много на музыку акцент, много всяких музыкальных интрументов перкуссионных малышам дают знакомится, плюс игра на живом пианино тоже большой плюс имхо.
Lisa_Alisa
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Мар 16, 2008 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Слу, и малышня реально занимаются? Или бегают тудэмс - сюдэмс? Мой же ж фигу посидит
Lisa_Alisa
Карапуз
Пн Мар 17, 2008 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Никто больше не знает?
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Мар 17, 2008 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Олеся знаем ,что Марго рассказала действительно классная ,с машиной с удовольствием бы туда маталась . Ларуна в Иманте на Слока ссылочку поищу ,думаю туда своих повадить для общего развития
arira
Молодой
Пн Мар 24, 2008 1:05 am
Заголовок сообщения:
Ира, я про Ларуну тоже все думаю, тем более живем тут, правда хотелось бы днем, но нет групп. Смущает, как вообще занятия проходят, а если кто мешает (мы, например)
arira
Молодой
Пн Мар 24, 2008 10:21 am
Заголовок сообщения:
не поняла ты хочешь прийти и оставить ребенка на занятия ,а потом прийти и забрать
Мы сегодня быди на первом занятии на Виенибас гатве 186а. Мне очень понравилось и Дарье, чувствую, тоже. 3 раза в неделю. 2 занятия на развитие моторики (сенсорное занятие), а третье музыкальное.
Я и не думала, что можно придумать для детишек такие упражнения и задания. И воспитательница очень понравилась.
ivanko
Младенец
Сб Ноя 14, 2009 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Мы раньше тоже ходили в развивающие клубы. там много всего полезного и дл деток и для мам.
Vanjushka
Карапуз
Группы:
Мы сегодня быди на первом занятии на Виенибас гатве 186а. Мне очень понравилось и Дарье, чувствую, тоже. 3 раза в неделю. 2 занятия на развитие моторики (сенсорное занятие), а третье музыкальное.
Я и не думала, что можно придумать для детишек такие упражнения и задания. И воспитательница очень понравилась.
А что там, не подскажете? Как называется? Сколько стоит?
Марга
Карапуз
Сб Ноя 14, 2009 7:27 pm
Заголовок сообщения: Студии развития с года?
А мы ходили в Мери Поппинс на Гертрудес. Я там закончила курсы няни, когда в первый декрет ушла, а потом с дочей туда 2 года ( с года до трех) ходили. Мне нравилось, да и ей тоже. Преподаватели с соответствующим образованием и крепкими нервами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!