Девочки, решила у Вас спросить: "Может у кого-то есть идеи по поводу конкурсов на нашем форуме?" Фотоконкурсы сейчас в разработке, Пашка усиленно делает и обещал, что скоро они будут функционировать
Какие конкурсы Вы хотите видеть у нас на форуме?
Мне скажу честно всё равно какие конкурсы
Ни в каких неучаствую Да и не вижу смысла, так как заметила что на форумах складываются групы по интересм которые друг за дуга голосют и самиже выигрывают
Лентя
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Мар 16, 2008 8:59 pm
Заголовок сообщения:
А я ещё не участвовала в конкурсах и в фотоконкурсах,
но хотела бы...
Можно устроить конкурс на Пасхальную тему:
Композицию (фото композиции и описание)
Или ОТКРЫТКУ на Пасху
Медали: Нет
Пн Мар 17, 2008 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Kambodzha
ага, то фоток подходящих нет,
то ещё чё-нить
Ну ничё, я , надеюсь, что всё ещё впереди
Leningradka
Карапуз
Медали: 6 (Подробнее...)
Вт Мар 18, 2008 4:23 pm
Заголовок сообщения:
У меня в голове тоже достаточно идей для конкурсов, есть на примете даже спонсор для подарков (надо еще уточнить). Но, система голосования ну никак не нравится Несправедливо это и неправильно. Тут согласна с ElfaInLove .
По-моему, логичнее было бы создать комиссию из основателей форума, редакторов, друзей форума или просто активных юзеров - человек 5, не больше и после окончания конкурса на совете всем вместе во время дискуссии решить кто победитель очным или, по крайней мере, аргументированным голосованием.
По-моему, логичнее было бы создать комиссию из основателей форума, редакторов, друзей форума или просто активных юзеров - человек 5, не больше и после окончания конкурса на совете всем вместе во время дискуссии решить кто победитель очным или, по крайней мере, аргументированным голосованием.
Елена, Ваше предложение интересно. Но ту же самую комиссию могут обвинить в предвзятости А в данном случае голосование идет среди всех участников форума. И я, например, голосую за рецепт, рассказ и т.д. А не за участника
Leningradka
Карапуз
Медали: 6 (Подробнее...)
Вт Мар 18, 2008 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Возьмите меня в комиссию, я умею протоколы заседаний писать
Никто не найдет к чему придраться
Для форумчан можно оставить приз зрительских симпатий Медальку. например.
Я эту систему голосовательную еще со времен фотоконкурса на Берни.лв не люблю. Особенно, когда клянчить голоса начинают....
Я вот смотрю на фотографии в фотоконкурсе - и сразу могу выявить лидеров и победителей, аргументированно обосновав свой выбор, а не просто потому, что мама этого ребенка со мной в одной темке уже 2 года общается и я знаю ее лично. Неправильно это. А потом такие (никакие) фотографии в журнал попадают...)
Про систему голосования ... хочется добавить, что если проверить количество просмотров темки на конкурс, то просмотров бывает больше 500, а голосуют, только единицы. Странно как-то . Нет живого участия . То есть голосуют видимо обычно одни и те же лица - костяк из человек так 30.
Про выклянчивания голосов как на бернях, вроде у нас такого не наблюдается, если токо по скайпу или ещё как, но от этого ни один конкурс не застрахован. Тут уж кто как голосует, кто за суперскую идею, кто за человека - это уже чисто человеческий фактор. Можно конечно, как предложила Ленинградка, создать комиссию, только вот как это будет, пока идей нет .
да любых. Несколько фото конкрурсов, или фото+ рукоделие, или фото+рукоделие+кухня, или кухня+ рукоделие и т.д.
А то ждешь конкурса, он приходит, выставил, и ждееешь, потом покааа голосование
да любых. Несколько фото конкрурсов, или фото+ рукоделие, или фото+рукоделие+кухня, или кухня+ рукоделие и т.д.
А то ждешь конкурса, он приходит, выставил, и ждееешь, потом покааа голосование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!