Меня Пашка 2 года уговаривал Потом ему это надоело и меня просто за шкварник оттащили в автошколу
Так в моей жизни появился автомобиль
Кстать, поздравляю с покупкой
Zaoblachnij
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
мои меня никак не уговорит , я просто панически ее боюсь , не понимаю я ее и как что делать .Сажусь и все сковывает страхом и одна мысль быстрее выбратса на любимое заднее сиденье.
Я тоже боялась - пока не попробывала Сейчас очень етто дело люблю
Очень многое зависит от инструктора
Если соберёшься учиться дам один контакт: инструктор просто сказочный! Очень хорошо учит
Девчёнки! Ну конечно вы будете её бояться. Первое время. Вы вспомните, как учились плавать или ездить на велосипеде. Первая реакция перед чем-то новым обычно именно страх. Так что это нормально. И со временем пройдёт. Зато потом! Вы вот хотя-бы у Камбоджи спросите. Она теперь при первой же возможности старается выгнать меня из-за руля Правда, не скрою, что с женой за рулём я пока что предпочитаю ездить под наркозом
А я против течения поплыву Я против того, чтоб силком. потому что таких ездюков на дороге. которых силком или еще как-то не знаю как выучили... которые всего боятся нет уж, таким лучше пожалста на транспорте. Да и потом - ну а зачем?? Если человек сам не осознает необходимости, то нафига??
Ну, как, например, Андрюха, сейчас тебя Ира будет силком на курсы педикюра отправлять. тебе оно надо?? нет. ну и Ире права не нужны. а оттого, что тебе так проще... ну, мож и Ире проще педикюр дома делать
Ой,а я в автошколу просто бежала,да какой там...,летела
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Авг 24, 2007 10:05 pm
Заголовок сообщения:
не надо уговаривать ,захочет сама пойдет
в 17 лет попав в аварию ,я не к каждему шаферу садилась вообще после этого .Сейчас понимаю нужно идти учиться, иначе никуда с двумя детьми без мужа не выбраться
Эх,а меня только рождение ребёнка заставило пойти на это,добровольно!!!Хотя долго уговаривал,лет 6. Особенно раздражает причина его отсылания,чтобы он в гостях выпить мог,блииин!Сказала фиг,сдам на права,но пьяного возить не буду!Вобщем вот уже 2 месяца грызу гранит науки и учусь рулить.
Особенно раздражает причина его отсылания,чтобы он в гостях выпить мог,блииин!
У меня возникает стойкое ощущение, что именно по этой причине наши мужья нас и засылают сдавать на права Потому что это и есть их главный аргумент. Остальное второстепенно
А у нас наоборот, когда в гости приезжаем, я ему предлагаю випит пива с шашлыком, а он наотрез отказывается и возит нас везде с мелким всегда. Так что мне наоборот иногда приходится его выгонят из-за руля, чтобы самой покататся. А я ето дело очен люблю
Lisa_Alisa
Карапуз
Медали: Нет
Пн Авг 27, 2007 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Мне тоже очень нра!!! И на курсы пошла с удовольствием, для этого мотивация должна быть железная! Мож бибику классную пообещайте
А я страсть как люблю рулить. ПРост оне представляю жизни без машины. Был у меня пару лет назад период без личной машины, месяцев 9 наверное, так чуть волком не выла. А так сама себе хозяйка, куда хочу, когда хочу и с кем хочу.....
А про выпить...... Тогда надо прибегать в гости и кто быстрее рюмку хлопнет.
про выпить у нас был смешной эпизод один раз. Мишка мой в принципе не пьющий. то есть он не напивается никогда по физиологическим особенностям - у него организм не переносит алкоголь. Пить он может но совсем понемногу. И как водитель он респектабельный - никакой агрессии за рулем. не то что я и тут один раз приехала его подруга из Израиля. Они поехали в город тусить. потом приезжают домой из города за машиной, чтоб отвезти подругу домой в Плявниеки. в пути ночной пост тормознул Мишку итг - 0,51 промилле. стажа 2 года еще не было... результат - на три месяца лишения прав и штраф тогда для нас...существенный, так скажем После того, как три месяца в дождь и слякоть (самая осень - конец октября и тд 3 месяца) проездил на транспорте на работу (работает в Яунмарупе) на 2х транспортах - больше НИ КАПЛИ за рулем. и видимо это урок на всю жизнь.
Смешным эпизод назвала потому, что сам факт веселил всю семью - никогда не пьющий Мишка попался за пьянство за рулем
эт я к тому, что вопрос кто пьет и кто рулит у нас не стоит в принципе Мишка просто не пьет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!