я вот хочу пойти сдать на права, вот только вот научится сначало надо. муж всё время на работе, да и легковой машины у нас больше нет, только мужа рабочая большая 30 тонная машина.
прикалите, назначили встречу, и тут я на грузовой являюсь..... с Ваней
А я сама хочу очень пойти на права да вот из за финансов не получается пока хотя о правах мечтайу с 14 лет (первий раз сама за рулем ездила) Мне очень понравилось :Яхоо!: и вот до сехпор мечтаю надеюсь сто когда ребенок пойдет в сад нацну осушьествлять свою мечту
Вот Вы (те кто упрямится и не идёт сдавать на права) своего счастья не понимаете!Это же так удобно,если муж на работе т.е отвезти тебя некому,а тебе срочно куда-нибудь захотелось,прыг с деткой в машину и тама...
У нас ситуация в точности до наоборот,я права хотела,а муж был простив очень много лет.В конечном итоге я его поставила перед фактом:"дай денег,я записалась в автошколу!"
А меня не надо было уговаривать.Муж научил водить машину когда мы встречались,а через месяц после моего 18-ти летия я получила права
Tinusik
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Янв 29, 2008 11:25 pm
Заголовок сообщения:
A u menja situacija sovsem naoborot- kak zastavitj muza nakonec-to sdatj na prava...zivem vmeste uze 7-oi god, a prav u nego vse net...ja polu4ila prava eshe v shkole...muz poshel vshkolu let 5 nazad proshel vse ostalosj tolko ekzameni sdatj- tut kupili mashinu i on reshil , a za4em - vedj klassno mogu sam ezditj a zena rjadom... i vse ok...i ja vsju beremennostjego vozila na rabotu i priezzala za nim...i daze posle rodov uze s sinom vozili papu kakoe-to vremja na rabotu i zabirali...teper s druzjami ezdit..sei4as opjatj avtoshkolu prshel i vse tormoznulosj na eksamenah- lenitjsa.., hota govorit, shto zavtra objazatelno budet u4itj...no ja uz ne verju...kak bitj? kak zastavitj? mne toze v oblom postojanno ezditj za nim..i vozitj ego...hotja sama li4no ne predstavljaju , shtobi ja delala bez prav...v bassein s sinishkoi- sela i poehala, ko vra4u- bezproblem....v magazin-toze...voobshem odno udovolstvije...i mne kazetsja, shto ljuboj zenshine nuzni prava...hotja bi prosto, shtobi bili...vsegda prigodjatsja!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!