На сколько я знаю антидотами являются кофе и мята и в период лечения нельзя употребялть эти продукты. Для определнных препаратов могут быть еще "свои" антидоты. Так у меня однажды это были морепродукты. Но вот знакомая сказала, что ВСЕГДА нельзя также употреблять какао и шоколад и алкоголь. Так ли это?
И если оченьочень хочетя выпить бокал вина, то как поступииь с приемом горох, если я принимаю по одной утром? ПОнимаю, что лучше все же просто не употребялть алкоголь, но.....
Barbariska, алкоголь всегда антидот, и не кофе, а кофеин, то есть крепкий чай, шоколад черный, кола итд итп. По поводу алкоголя так я для себя решила - я пью горошины раз в 2 недели примерно. В тот день, когда я пью и еще дня три до и после - строго воздерживаюсь от всего. А в остальное время изредка могу выпить и вина, и шоколадку съесть.
Murr
Я спрашивала у доктора своего про шоколад, мне сказали что можно. Только в умеренных количествах А кофе ни в каком виде Barbariska
Ларис, я тоже каждый день пью по 3 горошины и с выпивкой в глухой завязке
Кстати, читала в нете, что нельзя во время прием ГЛС пить зеленый чай Марго, где истина?
Murr
Я зеленый тока и пью, и шоколад лопаю Видимо каждому индивидуально. Я спрашивала про то, что нельзя употреблять и мне сказали только про кофе, мяту, алкоголь и ромашку. И усе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!