Заголовок сообщения: Безопасность в машине превыше всего!
devi...podnimu vopros....u nas se4as kreslo-perenoska do 13 kg...poka 4to po kg mi vlazim,no ono nam v ple4ax malovato stanovitsja,prixoditsja emu v etom kresle jutitsja vot dumaem kupit ot 0 do 18..kakkoe posovetuete
MaMaMалыша писал(а):
Что то слышала-что если ножки вылазят из автокресла-то пра переставлять личиком вперёд
До года точно надо, а потом смотрите по росту ребенка. Хотя... я знаю мамочку, которая возила ребенка до 2-х лет лицом назад, спиной по движению. И ноги ребенку не мешали совершенно, хотя он был рослый для своего возраста
Muronok
подставка идет с 15 кг. вот у нас 16- мы только купили такую. ну ремень конечно высоковато на шее прямо лежит. скажу так- мы по трассе не ездим. а если часто гоняешь- то я бы подольше не меняла ето большое кресло. всетаки оно безопаснее. наш рос 102 см кстати
angina
тогда не знаю-не понимаю. сорри
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Окт 13, 2010 10:55 pm
Пролистала свои записи, а там почти пусто на эту тему
Написано только люлька - спиной вперёд, кресло - лицом прерёд
Значит до 13 кг - от себя, с 13 и выше личиком по направлению движения
Вот что нашла в нете:
-При перевозке детей, рост которых не превышает 150 см, на транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна использоваться одна из следующих мер обеспечения безопасности:
-не сажай ребенка на сиденье, оборудованное воздушной подушкой
-Запрещается перевозить пассажиров моложе 14 лет на переднем сидении легкового автомобиля, если его конструкция не предусматривает наличие ремней безопасности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!