. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Поможем друг другу! Благотворительность
.

Поможем Даниилу!

Go back
Автор Сообщение
Alenushka
Молодой
Молодой
Возраст: 32
Зарегистрирован: 23.08.2010
Сообщения: 5577
Откуда: Рига, Иманта :)
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Поможем Даниилу!
информация скопирована с фейсбука:
подробнее тут:
https://www.facebook.com/groups/help.daniil/

Когда в семье появляется ребёнок-это, бесспорно счастье. Так было и у нас – 01.11.2006 года родился наш любимый, дорогой сыночек Даниил. И с первой минуты наша жизнь изменилась, и мы уже не могли представить, как до этого мы жили без него. Он быстро рос, развивался и вся семья не могла на него нарадоваться. Пока в ночь на первое сентября 2007 года, в возрасте 10 месяцев, у него не случился острый приступ нехватки дыхания. Мы попали в больницу, где нам поставили диагноз-астма средней тяжести. Плюс аллергия. На очень многое, включая продукты питания. С 2010 года у ребёнка инвалидность, связанная с этим диагнозом. Но мы научились с этим справляться, правда, в сад ходить не смогли, т.к. сыночек беспрерывно болел, и с болезней без антибиотиков вылезти не мог .Анализы были часто странными- прыгали лейкоциты. Мы многократно проходили абсолютно всех специалистов, постоянно сдавали многочисленные анализы и делали всевозможные обследования. Был выявлен вирус Эпштейна-Бара, постоянно увеличенные лимфоузлы. Мы многократно возили сына в оздоровительный санаторий, всегда держали на контроле его состояние .Так вот и проходила наша жизнь. А 1 сентября 2013 года наш сын пошёл в первый класс. Для него это было огромное событие. Столько радости и эмоций. Но радость быстро прошла, т.к. болезни дыхательных путей стали происходить каждые две недели и длиться минимум по 10 дней. Одна из последних наших болезней длилась с 26 октября по 3 декабря, когда в борьбе с ней было выпито три курса разных антибиотиков ( первых два просто не действовали)Ко всему прочему стали появляться высыпания и Данюшка стал жаловаться на боль в ногах. Вначале иногда, а потом всё чаще и чаще, стал просыпаться по ночам, и сцепив зубы, говорить, что уж очень болит. Мы опять стали проходить всех специалистов ( а о том, как быстро по направлению можно попасть к врачу знает каждый), пока иммунолог не назначил нам повторные анализы и не определил, что показатель ANA у нас положительный. А после посещения ревматолога и пройденного стационарного обследования нашему сыну был поставлен диагноз – аутоиммунное заболевание, ювенильный идиопатический артрит, уже полиартритная форма. И в качестве базового препарата был выписан метотрексат ( это та же химия, что используется при онкологии, только дозировка поменьше, более подробно-вот по этой ссылке)+ дополнительные медикаменты. Но, учитывая, что у ребёнка есть второе серьёзное заболевание-астма, учитывая, что у ребёнка были проблемы с лейкоцитами- этот препарат, а также большинство биологических препаратов на основе генной инженерии, не могу быль использованы из-за из побочных действий. В нашем случае это не только лунообразное лицо, замедление роста, а очень высокая вероятность спровоцировать лейкоз, а самый обычный бронхит может проходить с огромными осложнениями и результат может быть даже летальным.
Лечащий врач ребёнка, которые наблюдает его с первого месяца жизни категорически против таких лекарств и подробно ознакомил нас с последствиями.
Поэтому у нас есть только два варианта- или просто не пытаться достичь ремиссии заболевания ( но уже задеты в ступнях косточки, а это заболевание быстро протекает) или обратиться за помощью за рубеж, где медики имеют возможность альтернативного лечения. Конечно, мы выбираем второе. После усиленных писем и звонков, наш круг поиска сошёлся на Германии и Израиле. Именно в этих странах работают самые сильные специалисты и они готовы нас принять. Ориентировочная цена обследований и назначения правильного лечения, плюс начало этого лечения под наблюдением врача будет стоить примерно 20000 евро ( совсем точно сумму можно будет определить в ходе пребывания и лечения). Но финансовой возможности у нас нет. Поэтому мы обращаемся к вам, к каждому неравнодушному человеку- помогите нам в борьбе с этой болезнью, помогите остановить распространение артрита, помогите загнать болезнь в ремиссию, помогите нам именно лечить нашего сына, а не убивать тем, что нам выписали здесь. Все, кто его знают, говорят, что у нас невероятно солнечный ребёнок. Он очень добрый, он никогда никого не обидит, он защищает слабых, он очень умный ( постоянно пропуская школу, он остаётся одним из лучших учеников в классе) и главное, он очень смелый. Пожалуйста, помогите нам собрать средства, чтобы нам не приходилось отводить глаза, когда семилетний малыш у нас спрашивает- ну когда же я перестану так болеть?

Реквизиты:
SWEDBANK
BIC/S.W.I.F.T. HABALV22
BALASTA DAMBIS 1A, RIGA, LV-1048
LV15HABA0551037935477
SERGEJS GARKUSA
130557-11225
Перечисления в любой валюте

По причине того, что мы являемся клиентами соц. Службы и наше жильё напрямую зависит от них, счета открыты на имя дедушки.

PRIVATBANK ( ПРИВАТ БАНК В ЛАТВИИ-ЭТО БАНК ПАРТЁР ПРИВАТБАНКА УКРАИНЫ И РОССИИ.Тем не менее, сразу на карту сделать перечисление нельзя, но можно напрямую на счёт)
EURO СЧЁТ LV91PRTT0262621466510
SERGEJS GARKUSA
130557-11225
BIC/S.W.I.F.T. PRTTLV22
MUITAS 1 RIGA LV-1134
REG.NR. 50003086271

СЧЁТ ДЛЯ ПРЕЧИСЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ В ПРИВАТБАНКЕ:
LV97PRTT0262021466500
SERGEJS GARKUSA
130557-11225

QIWI КОШЕЛЁК +37120670877

ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410012128744396

По любым вопросам в любое время вы можете звонить:
+37120612183 ( папа Денис)
+37120670877 ( мама Маргарита)
Или писать ramira85@inbox.lv

В цели платежа пожалуйста указывайте- на лечение Даниила Бабича.

CПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО!
_________________


Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Поможем друг другу! Благотворительность Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
http://www.siabkb.lv/
Rambler's Top100
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv. Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.
JustFooty Theme v1.01 (readme) by Jakob Persson / Tesseract Media (copyright © 2004 Jakob Persson)
Theme modification by Sova Studio
Форум летает на © phpBB :)
.
. . .