. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» В мире красоты с Mary Kay
.

10 заповедей макияжа для Настоящей Женщины

Go back
Автор Сообщение
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: 10 заповедей макияжа для Настоящей Женщины
10 заповедей макияжа для Настоящей Женщины

Настоящая Женщина не экономит на своём лице. Это относится и к средствам ухода, и к средствам декоративной косметики. И речь не столько о деньгах, сколько о тщательности подхода. Поэтому, выбирая средства по уходу за собой, Настоящая Женщина руководствуется принципом: у меня должно быть всё, что мне необходимо на каждый день и на экстренный случай. Если…у неё будет выбор между дешевизной и проверенным качеством, она всегда выберет проверенное качество. Она любит свое лицо и ухаживает за ним с удовольствием.

У Настоящей Женщины всегда есть время на своё лицо, будь то визит к косметологу или утренняя/ вечерняя маска. Как бы она ни устала под вечер, она всегда найдёт несколько минут, чтобы очистить лицо от косметики, нанести тоник и крем. Настоящая Женщина ценит и уважает себя и никогда не будет оправдывать свой внешний вид отсутствием времени. Она организует свою жизнь так, чтобы в результате быть всегда довольной своим внешним видом.

Ежедневный макияж – это норма современной жизни. Настоящая Женщина знает, что ежедневный макияж сегодня – это не блажь для тех, у кого много времени, а правило хорошего тона, элемент, подчеркивающий её социальный статус, показатель её уважения к окружающим людям. Макияж – непременная составляющая имиджа деловой женщины, и не только деловой. (Точно так же, как маникюр, эпиляция, чистые ухоженные волосы, дезодорант…)

Макияж для Настоящей Женщины – это и наслаждение, и терапия. Настоящая Женщина получает удовольствие, нанося макияж, даже повседневный.
Для неё это маленькое интимное таинство, магический ритуал. Она хорошо знает, что время, отведённое с утра макияжу, – это инвестиция в своё настроение, деловую активность. Поэтому каждый раз перед выходом из дома она делает себе макияж, хотя бы минимальный. Она делает это прочувствованно и организует свою жизнь так, чтобы у неё всегда было на это 15–20 минут. Делая утренний макияж, Женщина не только наводит красоту, но и повышает свой иммунитет к возможным стрессам. Это время любви к себе, когда уходят неприятные мысли и утренняя нервозность. Макияж – это медитация, требующая одиночества, тишины и света.

На лице Настоящей Женщины днём всегда есть капелька хорошего тонального крема. Она знает, что в условиях современной экологии нежная и уязвимая кожа лица, открытая солнцу, пыли, ветрам, выхлопным газам, нуждается в деликатной защите, которая будет предохранять её от непосредственного контакта с агрессивной средой и в то же время давать ей дышать, не закупоривая поры. Хорошо подобранный тональный крем выполняет эту задачу. Настоящая Женщина оставила в прошлом распространенный миф о том, что ежедневное нанесение пудры и тонального крема портит кожу.

Макияж Настоящей Женщины – это «одежда» для лица. Он создаёт ощущение защищенности, подчёркивает достоинства, маскирует недостатки, создаёт настроение и дополняет её образ в целом. Она знает, что макияж не должен смотреться отдельно от других деталей её образа, а главное – от неё самой, от её настроения и выражения лица. Идеальный макияж – это макияж, растворённый в её образе. Она знает, что гораздо лучше получить комплимент своей внешности в целом («Как ты потрясающе выглядишь!»), чем комплимент своему макияжу («Какая красивая помада!»). Комплимент, адресованный образу в целом, говорит о том, что и её макияж безупречен.

Настоящая Женщина – экспериментатор по своей природе. Ей всегда доставляет удовольствие попробовать что-нибудь новое, подсмотреть интересные тенденции в моде. Она не боится экспериментировать, в ней всегда жива девочка, которая с интересом и любопытством вертится перед зеркалом и заглядывает в мамину косметичку. При этом Настоящая Женщина никогда не выглядит как раскрашенный клоун, и о её экспериментах могут не догадываться окружающие. Они могут сказать ей: «Ты всегда такая разная», не понимая, в чём же дело.

Настоящая Женщина знает разницу между дневным и вечерним макияжем. Она никогда не путает одно с другим. Лучший дневной макияж – это естественный и «как бы» незаметный, и она не будет наносить вечерний макияж с утра.
_________________
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» В мире красоты с Mary Kay Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
http://www.siabkb.lv/
Rambler's Top100
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv. Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.
JustFooty Theme v1.01 (readme) by Jakob Persson / Tesseract Media (copyright © 2004 Jakob Persson)
Theme modification by Sova Studio
Форум летает на © phpBB :)
.
. . .