Заголовок сообщения: Мамочки из Вентспилса отзовитесь!!!
Знаю только, что там полный евроремонт - это из удобств. Все палаты вроде как одноместные (во всяком случае, когда 2 раза ходила навещать подруг, каждая лежала в одноместной).
Ценник - гораздо ниже, чем в Риге.
На сколько слышала - все акушерки очень хорошие. есть правда врач один, работает уже лет 30 там...вот о нём много чего плохого говорят. да и меня он поранил во время родов сильно (когда рожала мама ещё моя).
Сама собираюсь там рожать.
Как сказала подруга, ели рожать с мужем, то все бугать вокруг тебя будут и даже того врача тогда можно не бояться.
Заголовок сообщения: Мамочки из Вентспилса отзовитесь!!!
De juillet писал(а):
Знаю только, что там полный евроремонт - это из удобств. Все палаты вроде как одноместные (во всяком случае, когда 2 раза ходила навещать подруг, каждая лежала в одноместной).
Ценник - гораздо ниже, чем в Риге.
На сколько слышала - все акушерки очень хорошие. есть правда врач один, работает уже лет 30 там...вот о нём много чего плохого говорят. да и меня он поранил во время родов сильно (когда рожала мама ещё моя).
Сама собираюсь там рожать.
Как сказала подруга, ели рожать с мужем, то все бугать вокруг тебя будут и даже того врача тогда можно не бояться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!