Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Янв 31, 2008 11:45 am
Заголовок сообщения:
A vi tut davno zhivjote? Mi nedavno perehali vot dumaju nado maliwu doktora naverno tut ,a kak s etim delom tut obstoit i neznaju Vozmut li nas esli mi tut nepropisanni i voobwe mozhet posovetuete detskogo doktora?
Aribet
Мы здесь коренные жители
Доктора то я могу посоветовать, вот только она уже к себе не берёт никого, много детишек у неё.
MiLedy_Victoria
Младенец
Чт Мар 20, 2008 10:20 am
Заголовок сообщения:
и мы здесь недавно!
ERA
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Мар 20, 2008 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет, мы тож из Каугури и здесь давно
ERA
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Мар 20, 2008 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Девочки очень внимательно к выбору доктора, а то здесь таааакииие кадры встречаются!!!!!
MiLedy_Victoria
Младенец
Пн Мар 24, 2008 7:44 pm
Заголовок сообщения:
ERA писал(а):
Девочки очень внимательно к выбору доктора, а то здесь таааакииие кадры встречаются!!!!!
очень интересно! можно по-подробнее??? ато у меня доктор в элите, но вот появится карапуз и надо перебираться ближе. т.к. здесь живём недавно, никого не знаем и спросить неукого! помогите пожалуйсто!!!
Дефчёнки! Я тож часто в Каугури, у меня там родители живут. А вобще я там родилась, и знаю прекрасно этот микрорайон со всеми его прелестями Сразу настоятельно рекомендую вам ни в коем случае не обращаться к Каугурским детским врачам!!! Там полная ж... с ними. Лучше всего обращаться в Дубултскую поликлинику, это 15 минут езды от Каугурёф. Зато там есть неплохой детский врач, и на дом она выезжает сама (у неё машина своя). Вобщем подружки, которые там деток наблюдают очень довольны.
А торговый центр Каугури, это кажется бывший "Торговый центр", там сейчас пицерия моей сестры и автозаправка через дорогу. Но Артелерияс ненможко в другой стороне. Хотя по сравнению с Ригой там всё близко кажется. Я кстати, когда остаюсь в там, то проживаю на ул.Тербатас, дом почти на перекрёстке с ул.Таллинас.
Если вас заинтересовало, то я поспрашиваю насчёт детского врача у подружек
Малина. Да, меня очень интресует, я тоже наслышана о том, что с детскими врачи, да и не только детскими здесь караул. Это пугает. а еще при условии, что му не хотим делать прививки, по-крайней мере в роддоме...так вообще.
Малина. Да, меня очень интресует, я тоже наслышана о том, что с детскими врачи, да и не только детскими здесь караул. Это пугает. а еще при условии, что му не хотим делать прививки, по-крайней мере в роддоме...так вообще
Я тебя очень понимаю, я тоже была такого же мнения, особенно впоследнее время столько ажиотажа было вокгруг этих прививок.
Хорошо, я узнаю на днях всё, что смогу и сразу напишу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!